2019/10/24
    cch1603さん
    迅速で素晴らしい対応です。
    3回に分けて購入。 星二つで下記のようなレビューを残したら即座に電話が来ました。 何を言うかと思いきや芝生のその後には一切触れず、「メールが届いていない、いつ出したのか」とのことでした。(こちらに送信履歴があります) また私のレビューが掲載されず、星5つばかり掲載するのか?との問いかけに「そんな事は無い、レビューは掲載され見ることができる」とのことでしたが嘘です。見ることはできません。 再度星5つにしてレビューを書いてみます。 皆さんご用心ご用心、酷い業者ですよ。 ------ 3回に分けて約30平米程購入施工。 販売者の指示に従い平米8Lの水やりを一日3回実施。 電話で数回質問等に親切に答えて頂き芝刈り、消毒、肥料と販売者の指示通り実施。 猛暑続きの8月を過ぎ、9月にはすっかり枯れてしまった。 ここまでは私の管理が悪かったのかも知れないので仕方が無いのかも知れない。 それまで数回電話で質問すると親切に答えてくれた販売者だったが枯れ具合の画像を送れとのことでメールで一度送ったら、オーバーシードをもう少し涼しくなってから行うよう指示された。 時間が経つうちにドンドン枯れてきて、状況を画像とともに再度送るが返答無し、さらに枯れてきたのでせめてこれは渇水が原因か病気か教えて欲しいとの質問メールにも返答無し。 ダメな会社だと思いました。 庭に敷き詰めたときは素晴らしく綺麗でしたが楽しむ間もなく2ヶ月で全滅。 膨大な水道料の請求と芝刈り機等3-40万円をドブに捨てたようなものでした。 --------
    注文日:2019/06/02