• RK250cocoさん
  • RK250cocoさん

5 2020-03-29

高密度で綺麗な芝が届きました
テラスの一角を天然芝にしてみたくなりこの芝生を購入しました。せっかくなので常緑の洋芝にしてみました。梱包状態も良く届いた芝の状態もご覧の通り超良質でした。開梱したときはあまりの綺麗さに興奮しましたよ!大切に育てて見て上手くいったらテラス全面芝にしてみようかな?
またその時はよろしくお願いします。

4 2014-07-17

深い緑でGOODです!(^○^)
元々の芝と違って、スゴク深い緑で良いです!
冬もこんな感じなら最高ですね、楽しみです。
最初は3枚注文し、その後に9枚注文しました。
なぜか、2回目も3枚しか届かなかったので電話したところ、
受付間違いだと分かり、すぐに追加配達されました。
対応も丁寧でとても良かったです。
よって、おすすめ度は星4個です。
写真は届いた翌日のものです。
★気づいたこと
・配達日を指定すると、郵便局の倉庫で保管されて「蒸れ蒸れ」になります。
・芝の黒土はコンクリートに付くと大変落ちにくいです。
みなさん、ご自分でやると楽しいですよ!(^o^)/

5 2014-06-10

お店の対応は早く わかりやすい。芝も とても良く大満足です。また利用したいと思います。

5 2015-05-31

とても満足してます!
当初は半分を「芝生」の予定でしたが
芝生の鮮やかな色、簡単な施工でしたので
残り半分のスペースも「芝生」とし
再度、注文施工してから1週間が経過しました。
当初、施工部分の芝生の伸びも順調で
芝刈り後では、後に施工した部分の境も目立たず
順調で、自分自身満足感を得ています。
家族やご近所からの評判も良くて嬉しい限りです。
毎日の水やり作業は、正直大変ですが
代わりに得られる
成長する芝生の伸びと鮮やかな緑色が
気分を癒してくれます。
「芝生」「ガーデニング」の話題になると
三種混合ロール芝生、おすすめしています。
プレゼントもありがとうございました。受取りました!!

5 2015-06-23

三種混合ロール巻芝届きました
24個の箱にそれぞれ2ロールずつ梱包され、非常に新鮮な状態で配送されてきました。
前回は5〜6平米程の三種混合ロール巻芝を頂きましたが、色艶が凄く良くかったので、今回も同じものを注文致しました。
値段は少々高いですが、一回その色合いに慣れてしまうと普通の高麗芝では
満足できなくなってしまいますね。
芝を植える時期的にはベストではないと思いますが、枯らさないように大切に育てます。

5 2014-07-01

期待通りの芝生
非常に状態の良い芝生が届きました。まだ、足りない様なので追加を頼んでみたいと思います。

5 2018-10-10

丁寧に育てているのが伝わってくる。
とにかく、芝生の状態を一番に考えた配送、梱包に関して最高点をつけます。
ショップからの説明、いい状態で消費者に渡そうとする行動がよく感じられます。また注文します。

5 2017-04-26

とても綺麗な緑色です。
少し高かったけれど、芝生を敷いてから2週間ほど立ちましたが、順調に育って青々しています。とても満足できる芝生でした。次回も購入したいと思います。

5 2016-05-26

綺麗!!
芝が届きました。
すごく綺麗でうれいしです。

5 2016-05-02

三種混合ロール巻芝 無事貼り終えました
貼り終えてから1週間が経過しましたが、元気に青々としております。
本当に綺麗な芝です。

• ichiya2011さん
  • ichiya2011さん

5 2016-03-10

すごくきれい芝です、すぐに植えました、庭の雰囲気が一転、よく大満足です!

4 2015-11-15

今度こそは
前回、盛夏に購入し、暑さのため、水管理がうまくいかず、惨敗だったリベンジで、再度購入しました。
季節、砂、土、水、アドバイスをもらって植えた結果、順調に育ってます。

4 2015-09-13

きれいな色の芝が届きました(^^♪
キレイに育って行くのを願っています(^_^)

5 2015-06-15

追加注文でしたが
追加注文でしたがとてもよいものでした 多少高くてもこういう商品を買った時は後悔なくとてもよい買い物をしたと思います

• gakuakiさん
  • gakuakiさん

5 2015-06-13

いいと思います。
ホームセンターで売っている高麗芝とは違い、青々とした素晴しい芝です。値段が安ければもっと買いたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生