4.5
(318件)

2018/04/27
    きいさん21さん
    商品もショップも安心です。
    三度目のリピートです。一度目に端が枯れそうになりお店に相談するとすぐ丁寧なお返事がきました。水をたっぷりやるとすぐ回復し今はモリモリしてます。何度かやりとりしましたが常に迅速に対応してくださるのでお店としてかなり安心です。芝もご近所の方から、こんな青々とした芝どこに売ってるの?って聞かれます。 お庭の手入れが楽しみです! お値段がもう少し安ければ最高なんだけど。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/18
    2018/03/31
    きいさん21さん
    青々としてました
    最初、Yahoo!でこの芝が検索されてお店の方とやりとりしましたがとても丁寧に返答がありました。で、楽天で同じものをこちらのお店で購入しますとメールしたら、すぐに楽天の担当の方からメールがありしっかりした会社だなという印象をうけ購入しました。 植えこんで1週間、まだどうなるかわかりませんが今のところ落ち着いております。 お水は毎日たっぷりあげています。 もう少し安かったら最高なんだけど綺麗なので 追加購入しました。
    注文日:2018/03/19
    2022/04/19
    jyerry88さん
    5ロール購入しました。とても美しいです。上手く管理できるか不安なので今年の夏を乗り切れたら追加購入したいと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2015/03/04
    taino9272さん
    今朝とどきました。
    1つ購入したので、寂しいので、カッターでカットしました。簡単にカットできました。 初めての芝生敷きなので、様子をみたいと思います。 綺麗な緑で、これから楽しみです。
    注文日:2015/03/01