芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料...(サンワショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

芝生初心者の方も安心
はじめて購入し、適当に土の上に置いて毎日水やりをしただけですが、綺麗にできました。
綺麗にできたので、2回目の購入で庭の隙間を全て埋めるように買ってみましたが、芝生を切っていいのかと不安があり、お店に電話してみました。その際に対応していただいた方が優しく、的確な対応で安心しました。
芝生というあまり身近ではない買い物な上に、4000円以上するものでしたので、ドキドキしましたが実際に庭が毎日緑に見えるのはとても気分がいいです。
また、芝生をひくところがあったら利用します。

2019-05-28
この度は、商品レビューもお書き頂きまして誠にありがとうございます。
また先日は、お電話を頂きましてありがとうございました。
緑が輝く素敵なお庭が完成したようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後も施工管理についてご不明な点がございましたら、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-22

素人でも
お高いですが素人でも安心して施工できました。

• ares55さん
  • ares55さん

5 2018-10-28

良かった
以前にも購入して、犬のための居場所を作っている矢先に、まだ子犬だったので芝を掻いて大きな穴を開けてしまいそのまま諦めてしまったのですが、大きくなってその良さがわかって来たときには大きな穴の空いたところで横になっていました。もう一度、やって見ようと思い注文しました。とてもしっかりした芝なので、今度はしっかり根付いてくれると思います。

5 2019-07-08

ベリーグー
根ずくまでまだ時間がかかると思いますが毎日水をあげています。ありがとうございました。

5 2019-06-27

価格は高いが満足の品質
根付きも良く、庭を眺めるのが楽しくなりました値段は高いですが、よい芝なのでケッカトシテハ大満足です。

5 2019-05-12

満足です。
スタッフさんの対応も良く大満足です。
芝生も美しく、これから手入れも楽しみです。

2019-05-18
この度はサンワショッピングをご利用いただきありがとうございます。
三種混合芝は、緑が本当に綺麗な芝生です。ぜひこれからの芝の管理を楽しんでください。
当店では皆様にご安心してご利用頂けるよう、購入前、購入後の相談も承っております。どなたさまもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-05-12

とても美しい芝生で大満足
芝生の品質も良く満足です。
GWを挟んでの対応でしたが、スタッフさんの対応機種も良く、気持ち良い買い物ができました。

2019-05-18
いつもサンワショッピングをご利用いただき、ありがとうございます。
当店では、最高級品質のロール芝を扱っておりますので、ご満足頂けたようで大変安心致しました。また、それぞれの芝に合った肥料や薬剤も扱っておりますので、今後の芝の管理面でもサポートさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-06

庭に
緑色が綺麗で、肌触りも気持ちが良いです。

2019-05-23
いつもサンワショッピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
三種混合芝にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
この芝生は本当に緑が美しく、施工後はお庭がパッと明るく変わりますので、皆さん本当に驚かれます。
今後芝生のお手入れでわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-10

丁寧に育てているのが伝わってくる。
とにかく、芝生の状態を一番に考えた配送、梱包に関して最高点をつけます。
ショップからの説明、いい状態で消費者に渡そうとする行動がよく感じられます。また注文します。

4 2018-10-05

青々しい芝
購入して1年以上経ちますが、部分的に少し枯れた部分ありましたが、真夏日の午前中の水やり大変でしたが今は、この芝も元気を取り戻して全体的に、元の青々した芝になっています。補修種まいたお陰もあります。関西地方なのに、無事に夏を乗り切ってくれて良かったです。

5 2018-09-02

自宅の庭に芝を植えました!
ショップの方の対応が良く助かりました!
芝も傷まないように時間指定のよいアドバイスをいただき無事に良い状態で届きました。
直ぐその日のうちに庭に植えることが出来て
大満足です!
芝は立派なもので安心しました!
あとは元気に育ってくれると嬉しいです!

5 2018-04-27

商品もショップも安心です。
三度目のリピートです。一度目に端が枯れそうになりお店に相談するとすぐ丁寧なお返事がきました。水をたっぷりやるとすぐ回復し今はモリモリしてます。何度かやりとりしましたが常に迅速に対応してくださるのでお店としてかなり安心です。芝もご近所の方から、こんな青々とした芝どこに売ってるの?って聞かれます。
お庭の手入れが楽しみです!
お値段がもう少し安ければ最高なんだけど。

5 2018-03-31

青々としてました
最初、Yahoo!でこの芝が検索されてお店の方とやりとりしましたがとても丁寧に返答がありました。で、楽天で同じものをこちらのお店で購入しますとメールしたら、すぐに楽天の担当の方からメールがありしっかりした会社だなという印象をうけ購入しました。
植えこんで1週間、まだどうなるかわかりませんが今のところ落ち着いております。
お水は毎日たっぷりあげています。
もう少し安かったら最高なんだけど綺麗なので
追加購入しました。

5 2018-05-01

綺麗なグリーンです。
日本の芝生と違いとても青々としているので。最高の庭になりました。
これからが楽しみです。

5 2018-04-22

綺麗な庭になった。
この芝生は高いが出来上がりは最高です。
綺麗な緑色で庭が明るくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生