【6/21から26はエントリーでポイント最大11...(サンワショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 可愛いお花が咲いています
  • 50ピース入り、流石に重たいです。ダンボールの中に袋に入って、たっぷりお水を吸った苗でした。箱は思ったより小さいです。朝から植えようと思って前日に届くようにしましたが、急な仕事が入ってしまい、配送日に少し、次の日も少し、その次の日に全部植えることになってしまいました。苗が枯れてしまうのではないかと心配しましたが、なんとか無事に育っています。植えて2週間程は雨に恵まれず、水やりと草 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 届いたその日に植え替えしましたが、色が悪かった2個が、すぐ枯れてしまい少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

可愛いお花が咲いています
50ピース入り、流石に重たいです。
植えて2週間程は雨に恵まれず、水やりと草取りの毎日。
雨が降ってからは根もついたようで、少しずつ広がりを見せてます。
これからの成長に期待します!

4 2018-05-25

頑張って
育ってくれると嬉しいです。
植えてからニ週間以上経ってやっ根付いてくれたようです。
頑張ってグランドカバーになってね。

4 2017-10-01

直ぐに植えました
届いて直ぐに植えました。
ロールのものも同時に購入しましたがそちらは特に雑草のひどいところへ
こちらのものは駐車場に
さすがによく通るところはあまり増えてませんがその他は順調に生育中です。

5 2015-06-09

最高です(^◇^)
以前はロールを購入しましたが、今回はピースを購入。
すぐ根付き、全く手間がかかりません(^。^)
かわいい花も咲いて素敵です。
うすいピンクとラベンダーが混ざった様な上品なお色です(^◇^)
ドンドン横に伸びていくので、これから本当に楽しみです!
またショップもいつもきちんと対応してくれて、タイマーもプレゼントしてくれるので本当に嬉しいです(^。^)

5 2014-10-13

リピートです。前回ロールタイプを買い、狭い面積の部分や隙間に埋めたくてこちらを購入しました。全面がきれいに揃うまでは時間がかかりますが、植える作業が楽しかったです。全く計算をせず足りなくなったら追加という感じで買っているので、送料無料なのは本当にありがたいです。

4 2017-06-06

初リピア♪
庭に芝生を植えようかと検索していた所リピアの存在を知り、芝生より維持が楽そうなのでリピアにしてみました。
植えたい場所が広かった為、ピースにしました。
まず1箱注文し、植えてみると足りなかったので、もう1箱注文しました。
どちらも10日ほどで届きました。
現在1箱目を植えてから3週間ですが、少し大きくなりました。
ネットでリピアを検索すると、繁殖力がものすごく強いというのをよく目にするので少し恐れていたのですが(笑)、うちの庭では今のところ普通の植物の早さで成長しています。
今後、隙間が埋まるのが楽しみです。

5 2015-11-08

しっかりと
しっかりと根付き庭一面に広がっています。

5 2014-11-09

お花咲きました
秋の初めに購入したので、お花が咲くのは諦めてましたが、ひとつ咲いてくれて嬉しかったです。だんだん寒くなって来ましたが、ちゃんと根付いて徐々に育ってます。
来年の春が楽しみです!

4 2014-10-20

楽しみです。
すぐに届きました。
雑草が生えてくるところに植えてみました。
今後の成長が楽しみです。

4 2014-05-08

とても良い状態で届きました!
砂地で心配でしたが、水をあげる
だけで生き生きしています!ドンドン広がって緑のじゅうたんになるのが楽しみです!

• らッくさん
  • らッくさん

4 2014-05-05

商品や取引はとてもスムーズでとても良かったんですけど、レビューを書いたら豪華景品って書いてあるから参加しますにしたのに商品と新聞紙以外何も入ってなかった…。これから来るのでしょうか?ちょっとショックです。今日おまけが届きました!豪華景品ではなかったけれど…(笑)

5 2014-04-10

取り扱いしやすくよかったです。2から3ヶ月後が楽しみです。

• zima0421さん
  • zima0421さん

4 2014-04-07

楽しみです。
到着後、すぐに植えましたが、時期的にまだ茶色っぽい状態なので、今後どのようになるのか楽しみです。
家の西側の通路に植えたので、日差しがあまりないと思われ、ちょっと心配ではあります。

4 2013-03-20

楽しみです。
この時期(3月)ですので、地上部は枯れたような状態でしたので、何とも言えませんが、これから芽が出てくるものだと思っております。どのような成長をするか楽しみです。

3 2015-05-31

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生