2023/11/30
    yunana♪さん
    冬になるとコート置き場に悩んでいたので思い切ってウォルナットを購入しました。玄関の側に設置しましたが木のぬくもりがいい感じです!お手入れをしながら大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2014/06/05
    買って良かった!
    前から気になりながら、ぜいたく品なのでつい優先順位が低く買えずにいました。でも見るたびに気になっていたので今度こそと思い購入しました。ネットに慣れていない私でもスムーズに購入までたどり着くことができました。ありがとうございました。そして商品が届くのを待ちわびることもなく、2日目には我が家のリビングに!組み立て方もわかりやすく、活字嫌いの私でも簡単に組み立てることができました。そして出来上がりにうっとり。イメージ通り。お客さん用に購入したので、お客さんがくるのが楽しみです。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/02
    かってもいいかなさん
    すてきなラックです!
    メープルワイドを購入してとってもよかったので、今回自分用に ウオールナットを購入しました。 よくにたタイプでもっと安価なものもありますが長く使おうと思い cosineの商品に決めました。 店舗を探してとも思いましたが、こちらのお店は対応も しっかりされているので買ってよかったです。 プレゼントのタイマーありがとうございました。 [受注番号]267908-20140325-0833296304
    注文日:2014/03/25
    2011/09/01
    heart55さん
    シンプル
    憧れだったコサイン社のドレスラック。 実物を見たことがなく、安い買い物ではないのでずっと悩んでました。 ボーナスも入り、近所で実物も見ることが出来たので思い切ってオーダーしました。 素材は最後までメープル材のブラウンと悩みましたがウォルナットに。 とてもいい感じの色合いでとても気に入りました。 軽いし、シンプルなのに存在感たっぷり。見てて嬉しくなってしまいます。 夏場なのでまだ出番少な目ですが、これから冬にかけて大活躍間違いなしです。
    注文日:2011/08/04
    2015/11/14
    リビングに
    ドレスラックを探していて、こちらの商品はウォルナットで色を統一している我が家のリビングにぴったりだと思って購入しました。商品もすぐに届きましたし、組み立ても簡単でした。 実際の色も写真通りとても落ち着いた色で、高級感もあり、機能性もあり、大きさもぴったりでしたのでとても気に入りました!
    注文日:2015/11/11
    2013/05/15
    ウォルナットの質感
    配送もスムーズで、ラックも思っていた通りの質感で満足です。 組み立ても非常に楽でした。気のぬくもりを感じられる商品ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/03
    2013/03/08
    gatack13さん
    とても満足です
    シンプルなデザインと木の風合いがすばらしい商品です。 和室に置いたのですが部屋に入ると木の香りが漂っています。 値段が少々高いので思い切って購入したのですが、 大成功でした!
    注文日:2013/03/03