2023/06/16
    としすけ800さん
    大満足です
    以前から気になっていたおしゃれなハンガーラックを購入させていただきました。 思った以上におしゃれで造りも大変しっかりていて大満足です。組み立ても簡単でわかりやすかったです。
    注文日:2023/06/09
    2014/04/04
    使用してみて…。
    障害がありなかなか出す事が出来ずに、 記入が遅れました。申し訳ございません。 実際使用感を書いた方がいいと思ったので 使う迄待ってもらいました。 掃除が出来ないのでルンバを使っていますがきちんと設置していると 転倒は無くシッカリしています。車椅子等でぶつかって 位置が狂うと中途半端になり転倒がありました。 オプション等で沢山購入が必要な点が減点対象としました。 ですが其れ以外特に問題もなく使っています。 車椅子を使っていますが、ワイドの高さだと少し高めかな?と思いますが、 オプション等が沢山ありますので、状況に合わせられるのはいいです。 ワイドの方が私には向いていますが、 単身の方だと大きいかも?と思います。
    注文日:2014/03/04
    2014/04/30
    北欧大好き3438さん
    部屋に出しておくハンガーが欲しくて購入しました。沢山かけられるし、インテリアとしてもとてもおしゃれでよかったと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/08
    のぶ1732さん
    とても満足
    無垢の商品ではとても良い商品です。組み立ても簡単でしっかりしています。 オススメ商品です。
    注文日:2014/03/03
    2012/11/15
    使いやすい
    衣類を掛けるとなると、やはりこれぐらいの幅がないと駄目ですね 大変重宝しています 作りは申し分なし、さすが日本製です 材質もブラックウォルナットなので使い続けることにより深みが増して 美しくなって行くでしょう 「末永く使う物は、良い物を買い求めた方が得をする」と言う、お手本な様な 商品でした。
    注文日:2012/11/06