2024/06/02
    星に願いを。。さん
    また、お願い致します。
    想像より大きく卵も入ってました!! 本当はちゃんと解凍してからがいいのですが早く食べたく流水解凍して早速家族でいただきました。 不安定な天候で食欲が落ちた私の心配をして好きな食べ物を好きなだけ頼んでごらん。と旦那に言われ、魚が好きなので高評価のこちらのショップさんから購入しました。 旦那が払うとうるさいのでコンビニ払いにしましたが対応が早くすぐ届けて頂きました! 恥ずかしながら実家が旅館だったので料理しないで育ち魚のグリルがわからないので動画助かりました! ストウブのグリルパンで蒸し焼きにしました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    柳かれい。旨味がしっかりしていて美味しいですよね。 食欲がない時のお役にたてたと思うと、とても嬉しく思います。 また、ご主人様のあたたかいお言葉。。。 きっと大きな支えになりますよね。 動画、お役にたててうれしいです。 干物は、水分が少ないのでフライパンなどで蒸焼にするとふっくら焼けるのですが、文字より目で見た方がわかりやすいと思い、のせさせていただきました!(^^)! ご満足いただけて嬉しいです。 また、いつでもおまちしておりますね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2024/02/10
    同梱で
    柳かれい久し振りに買いました。こちらでは余り見かけないんですよね。母が柳かれいが好きで子どもの頃からよく焼いてくれた思い出の味です。塩っぱすぎず身が柔らかくホロホロでとても美味しい柳かれいでした。また同梱でお願いしようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    ご満足いただけて嬉しいです。 味わいや風味は、昔の瞬間を思い出させてくれることがありますよね。 そんなお手伝いが少しでもできたと思うと、とても嬉しい気持ちになります。 また、いつでもおまちしておりますね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2023/07/09
    みや4436さん
    風味があって美味しいです 母の誕生日のよいご馳走になりました
    注文日:2023/06/29
    2023/07/14
    大切な母上様の贈物に、新潟たけうちを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 柳かれい干物。甘塩でひきだされた風味が贅沢な美味しさだと思います。 ご満足いただけて嬉しいです。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2023/06/08
    もも7263さん
    おいしい
    身もふっくら、丁度よい味でした。 どのお魚も全部美味しいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/12
    柳かれいは、小ぶりではあるのですが、ふっくらしていてしっかりした風味に近い旨味がありますよね。 「どのお魚も全部美味しいです。」 とのお言葉が、自信につながります。 お言葉も含め、ありがとうございました。
    2022/12/04
    フワフワ?ふかふか?なカンジでとっても美味しかったです。 干物は、塩っぱいのが、苦手。 ですが、こちらは、全体的に塩分控えめなカンジで、私は、好きです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/04
    干物の塩加減は大切ですよね。 新潟たけうちでは、原料になるお魚と相談して、 それぞれの干物の旨味を最大限に引出せるくらいの甘塩加減で仕上げています。 また、この柳かれいは、決して大きくはないのですが、独特な旨味が最高ですよね。 わかっていただけて嬉しいです。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2021/11/26
    nerodiseppiaさん
    身がしっとりして、塩は控えめ、臭みもなく本当に美味しいカレイでした。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    柳かれいは、知っていただいている方には、本当にご好評いただいています。 宗八かれいなどと比べると小ぶりで身も薄く、灰色がかった色をしていますが、 独特の風味がありますよね。 わかっていただけて嬉しいです。 また、いつでもおまちしておりますね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2022/01/24
    KANAE1010さん
    大きさもちょうど良く、美味しく食べました!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/24
    柳カレイは、独特な風味が濃厚な「知る人ぞ知る」という部類のカレイかと思います。 ご満足のお言葉、とても嬉しいです。 ありがとうございました。