2024/02/29
    相模道灌さん
    お気に入りの一品です
    【月間優良ショップ】【干した サーモン】本造り鱒(ます)甘塩 10切...トラウトサーモン 鱒サーモン 甘塩 新潟 伝統製法 干し鮭 魚 切身 冷凍 鮭 高級 身近な方への 鮭 ギフト 身近な方へのギフトと言う事で、兄に贈りました。 大変喜んで貰えたみたいで良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2024/03/03
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お言葉のとおりで、まさにこちらのお品物は化粧箱にははいりませんが、 真空パックになっていて「身近な方へのギフト」には最適です!(^^)! 見逃さないで、いただけて嬉しいです。 また、先様のお言葉はご依頼人様もふくめ二重の喜びになります。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2022/02/06
    しんすけ88さん
    塩加減、脂のノリ、身のほぐれ具合、 好みの仕上がりで、週三で頂いております。
    注文日:2021/10/20
    2022/02/07
    「週三で頂いております。」とのお言葉。 お客様のお食事メニューの週三もの幅を新潟たけうちの本造り鱒がになわせていただいていると思うと、とても自信につながります。 本造り鱒は、脂があって美味しいでしすよね。 御言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2021/01/21
    hidenao0710さん
    購入は久しぶりでした。 以前購入したことがあり実家の両親に送った時も大変好評で、今回久々の購入となりました。 ますの脂が乗っていことは勿論、味が良くご飯がとても進みます。パリッとした皮も旨味を感じ、全て綺麗に頂きました。 10袋あるうち2袋を焼いて食べましたが、まだ8袋あり夫婦で共に食べることがとても楽しみです。 2切れずつのパックになっているため、都度焼く量として丁度良い包装となっていました。 遠方にいてもこの味を味わえることはとても幸せでした。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/22
    あたたかなお言葉、とても励みになります。 本造り鱒(トラウトサーモン)は、私も一番好きお魚です。 「パリッとした皮も旨味を感じ」とのお言葉。 上手に焼いたんだなあと、思いました。 皮と身の間のコクのある旨味は、最高ですよね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2020/06/30
    スガピンさん
    ホント美味しい
    身もふっくらで脂も乗っていてとても美味しいです。コロナで在宅勤務になってから、もう三度目の注文になりました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/26
    2020/06/30
    三度目のご注文とのこと、とても嬉しいです。 本造り鱒(ます)私、個人としてもイチオシのお品物です。 脂とコクがあって、オレンジの脂がご飯とからむと本当にたまりませんよね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。