5 2024-02-29

お気に入りの一品です
【月間優良ショップ】【干した サーモン】本造り鱒(ます)甘塩 10切...トラウトサーモン 鱒サーモン 甘塩 新潟 伝統製法 干し鮭 魚 切身 冷凍 鮭 高級 身近な方への 鮭 ギフト
身近な方へのギフトと言う事で、兄に贈りました。
大変喜んで貰えたみたいで良かったです。

2024-03-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お言葉のとおりで、まさにこちらのお品物は化粧箱にははいりませんが、
真空パックになっていて「身近な方へのギフト」には最適です!(^^)!
見逃さないで、いただけて嬉しいです。
また、先様のお言葉はご依頼人様もふくめ二重の喜びになります。

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
以前叔母に送ったら喜ばれたので、リピです。小分けで真空パックになってるので、ちょっとづつ使うのに便利だそうで、味もよしです。

2023-12-22
先様からのご満足のお言葉は、ご依頼人様もふくめ私どもにとっては二重の喜びになります。
ジュワッとした脂のある本造り鱒は、私もイチオシのお品物!(^^)!
喜んでいただけて嬉しいです。
2切ずつの真空パックは、便利ですよね。

5 2023-10-06

ちょうど良い塩加減でとても美味しく頂きました。

2023-10-07
いつもご愛顧ありがとうございます。
本造り鱒(ます)は、本当にリピート率NO.1の自信のお品物の分、
お言葉がとても嬉しく思います。
  • P----chanさん
  • P----chanさん

5 2023-11-28

美味しい。この一言につきます。鱒はほんとおすすめです。一度は食べてほしいです。焼いて炊き立てご飯にドカンとのせて食べる。これだけで美味しい。

2023-12-01
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「一度は食べてほしいです。」とのお言葉。本当にそうですよね!(^^)!
このジューシーさ。甘塩なのに白いご飯がすすむおいしさ。。。
「ご飯にドカンとのせて食べる。これだけで美味しい。」
このお言葉に、もううなづくしかありません!(^^)!

5 2023-07-19

本当に美味しいです^_^
実家でもたけうちの鮭リピートしていますし、お歳暮、お中元でも送っていますが、大変喜ばれます^_^

2023-07-21
ご実家様でも、大切なお歳暮、お中元を新潟たけうちでリピートいただいているんですね!(^^)!
「本当に美味しいです^_^」とのお言葉とても励みになります。
本造り鱒は、しっかりした脂があって、私も一番好きなお魚です!(^^)!
  • みや4436さん
  • みや4436さん

5 2023-07-09

大変美味しいです
個包装なので使いやすいです
冷凍庫に常備します

2023-07-14
本造りますは、ジュワッとしたしっかりした脂が特徴なお魚ですよね。
このたび、色々な種類をお試しいただき、ご満足のお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います。
「冷凍庫に常備します」
とのお言葉。お客様の食卓のメニューの一つに加えていただいていると思うと、
とても心強く思います。
いつでもお待ちしておりますね。

5 2023-05-05

美味しかった
毎朝焼魚を食べる両親に送って、帰省時に私も頂きました。油がのっていて、甘みがあり、厚みもあって美味しかったです。
あわせて購入したタラコもとても好評でした。

2023-05-07
ゴールデンウィークの帰省などの時に冷凍便で届けておくのは、鮮度のうけからみても、手荷物を考えてもとても便利ですよね(*^-^)
また、ご両親さまとゴールデンウィークの食卓に楽しんでいただけたと思うと、とても嬉しい気持ちになります。
タラコの方もご満足いただけて嬉しいです。
  • aonokakaさん
  • aonokakaさん

5 2023-04-21

とても美味しい
口コミで決めました。
またリピートします!

2023-04-27
「鮭が大好きな子どもたちもめちゃくちゃおいしー!と喜んでいました。」
とのお言葉。お子様に喜んでいただけるのは、本当に嬉しいです。
こちらの本造り鱒(ます)は、ジュワッとした脂が特徴で一口食べた時、インパクトのある味わいなので、お子様には本当におすすめのお品物なんです。
ぜひ、いつでもおまちしておりますね。

5 2022-12-03

やっぱり美味しい
本造り鮭も美味しいのですが、この本造り鱒も最高です。この脂がたまらない美味しさです。夕飯に食べて、翌日のお昼のお弁当のおにぎりの具でも食べる・・1人暮らしの娘が大好きなので食べさせたいと思います。またリピートする予定です。

2022-12-04
こちらの本造り鱒は、リピート率がNO.1なんです!(^^)!
「鱒」というと、あまりなじみがない方もいらっしゃるのですが、ぜひお試しいただきたい一品でもあります。
わかっていただけて嬉しいです。
また、一人暮らしのご家族様には、焼くだけで美味しく召し上がれるのでおすすめですよね。

5 2022-10-14

たいへん好みの甘塩でとてもおいしかったです!
しょっぱくないものが好きなのですが近所のスーパーでは好みのものが見つからず困っていましたが、こちらのお店で美味しいのを見つけられて本当によかったです。2切れずつの冷凍で、2人家族の我が家ではそれも便利でした。

2022-10-16
本造り鱒は、ジュワッとした脂で、甘塩加減でも、味わいが濃い味ですよね。
私も大好きです。
お客様のお好みの味を、新潟たけうちで見つけていただけたと思うと、
とても嬉しい気持ちになります。

5 2022-06-19

納得のリピート率
本造り鱒(トラウトサーモン)、おいしいです。
皆さんがリピートするのも、わかりますね。

2022-06-21
本造り鱒は、私も大好きです。
ジュワっとしたクセのない脂が、おいしいですよね。
「皆さんがリピートするのも、わかりますね。」
とのお言葉。とても自信につながります。

5 2021-09-25

筋子がおいしかったので
以前こちらで「一口筋子」を購入し、とってもおいしかったので、今回は筋子をリピート買いするとともに、気になっていた「本造り鱒」を購入。さすがは全国から「おいしい」というお便りが届く人気商品!すごくおいしかったです。焼けた鱒の色味、脂の乗り…ビジュアルからして「もう絶対おいしいやつだー!」そして炊き立てご飯との相性のよさ!あ〜、明日のおかずもこの本造り鱒にしようか…いや、でももったいない…でも食べたい…10切って、あっという間ですね。新潟にお住いの方は「新潟たけうちさんの製品」というと、贈り物用にばかり買われていませんか。でも、ぜひご自宅用に買って、ご自分で召し上がってみてください。食卓が豊かになるって、本当に幸せです。そして、主婦としては、焼くだけなのにこの満足感…楽ちんなのにめちゃくちゃおいしいって、これ以上最高なことないです!

2021-09-27
お言葉のとおり、本造り鱒は、リピート率NO.1のお品物です!(^^)!
「焼けた鱒の色味、脂の乗り…ビジュアルからして「もう絶対おいしいやつだー!」そして炊き立てご飯との相性のよさ!」
とのお言葉。
本当に本造り鱒の美味しさがそのまま伝わってきました。
毎日の大切な食卓に、新潟たけうちのお品物を仲間に入れていただいているとおもうと、とても光栄です。
また、「主婦としては、焼くだけなのにこの満足感…楽ちんなのにめちゃくちゃおいしい」
このお言葉も、お品物のアピールポイントです。
わかっていただけてとても嬉しいです。
リピートのご購入。また、お言葉もふくめ、ありがとうございました。

5 2021-01-21

購入は久しぶりでした。
以前購入したことがあり実家の両親に送った時も大変好評で、今回久々の購入となりました。
ますの脂が乗っていことは勿論、味が良くご飯がとても進みます。パリッとした皮も旨味を感じ、全て綺麗に頂きました。
10袋あるうち2袋を焼いて食べましたが、まだ8袋あり夫婦で共に食べることがとても楽しみです。
2切れずつのパックになっているため、都度焼く量として丁度良い包装となっていました。
遠方にいてもこの味を味わえることはとても幸せでした。

2021-01-22
あたたかなお言葉、とても励みになります。
本造り鱒(トラウトサーモン)は、私も一番好きお魚です。
「パリッとした皮も旨味を感じ」とのお言葉。
上手に焼いたんだなあと、思いました。
皮と身の間のコクのある旨味は、最高ですよね。

5 2022-03-17

リピート購入です。御飯が進む美味しさです。

2022-03-22
「リピート購入です。」とのお言葉。
リピートの方に支えていただいている部分が大きいので、とても心強く思います。
こちらの本造り鱒(サーモン)は、甘塩でもしっかりと旨味を引出しているので、白いご飯が美味しいですよね。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-02-06

塩加減、脂のノリ、身のほぐれ具合、
好みの仕上がりで、週三で頂いております。

2022-02-07
「週三で頂いております。」とのお言葉。
お客様のお食事メニューの週三もの幅を新潟たけうちの本造り鱒がになわせていただいていると思うと、とても自信につながります。
本造り鱒は、脂があって美味しいでしすよね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ