5 2023-01-13

美味しく頂きました。
初めての購入でした。
大変美味しく頂きました。とてもまろやかなお味で、びっくりしました。味は塩辛い事もなく、身はしっとりし、もちろん臭みなどなく、家族皆で美味しいね!と言いながら頂きました。
他の商品も購入したくなりました。また購入します。梱包も丁寧にして頂き、商品説明なども入れて頂き、会社の事も伺い知れる様でした。

2023-01-15
「家族皆で美味しいね!と言いながら 」
とのお言葉。販売していてよかったな。という気持ちになります。
銀鮭の塩こうじ漬けは、一度かるく干してから漬け込んでいるので、味がしっとりとなじんでいますよね。
他のお品物も、丁寧をこころがけて作りあげていますので、お試しいただけると嬉しいです。
いつでもおまちしておりますね。

4 2022-08-27

今回初めて購入しました。鱒の尾の身の甘塩を何度か購入して、とても美味しいので、レビューをみてこちらも試してみました。鱒は甘塩ですので、それよりは少し塩気が強いですが、こちらもコクがあって美味しいですね。ご飯がとても進みます。ありがとうございました。

2022-08-29
色々お試しいただけて、とても嬉しく思います。
お言葉のとおりで、鱒の尾とは、異なる味わいですよね。
銀鮭塩こうじ漬けは、中塩ほどのしっかりした味わい。
白いご飯がおいしいですよね。

4 2023-02-23

すこし塩味が甘かったですが一口大に切り分けて焼いてから冷凍保存しています。お弁当に入れるのにちょうどよいです。

2023-02-24
「一口大に切り分けて焼いてから冷凍保存しています」とのお言葉。便利そうだな、と、思いました。
私もぜひ、試してみたいです。
そのままお弁当にいれると、きっと保冷剤代わりにもなりそうですよね。
  • tonton0905さん
  • tonton0905さん

5 2023-02-08

お味も量も大満足です
正直、送料の調整で合わせ買いさせていただいたのですが、我が家ではごちそうレベルの漬け魚です。
次回もリピートしたいと思います。

2023-02-09
送料の調整。大事ですよね!上手にお買い物いただけているのだと思いました。
切り落としは、尾部分ではありますが、骨も少なくお味やご自宅用には、本当におすすめです。
「ご馳走レベルの漬け魚」とのお言葉が心づよいです。

4 2023-01-26

お歳暮を購入するのと一緒に自宅用に切り落としも購入しました。
ご飯が身が柔らかく、ご飯がススム味付けでした!また、機会があれば購入したいです。

2023-01-27
お歳暮と一緒にご購入いただいたとのお言葉。
大切なお歳暮ギフト新潟たけうちを選んでいただいたこともふくめ、感謝いたします。
銀鮭塩麹漬けは、ふっくらとしていて塩味もしっかりしているので、本当にご飯がすすみますよね。
また、ぜひ。いつでもお待ちしていますね。

5 2022-12-05

安くて美味しくて、骨がなくて食べやすいのでこれからもリピートすると思います。

2022-12-06
「これからもリピートすると思います。」
とのお言葉が、とても心強いです。
銀鮭塩こうじ漬けの切落し。骨もほとんどなくて、ふっくら感がありますよね。
また、いつでもおまちしておりますね。

5 2022-10-30

リピです。例年年末くらいに売り切れてしまうのでまとめ買いしました。冷凍庫にあると安心します。本当に美味しいです。カリッと焼いた大きな鮭皮をバリバリ食べると幸せな気持ちになります。しっぽ最高。

2022-11-01
そうなんですよね。。。(;´∀`)年末になると、品薄な物が出てきてしまい、主にこの銀鮭塩こうじの切落しなどが売り切れになってしまいがちです。
お早めのご購入。また、まとめ買いをしていただけるほど、美味しいと思っていただけていることが、とても嬉しく思います。
「しっぽ最高。」とのお言葉。同感です!(^^)!

5 2022-08-20

塩加減が絶妙で、品質もボリュームも抜群です。

2022-08-22
いつもありがとうございます。
本当に自信につながるお言葉。
販売していてよかったな。と、いう気持ちになります。
また、いつでもおめちしておりますね。

5 2022-08-20

切り落としなので、あまり期待しないで、買わせて頂きました、凄く大きくて、尻尾の方が好きな私は大満足でした、塩気も丁度良かったです

2022-08-22
銀鮭塩こうじ漬けの切落し。
味がしっかりしていて、骨が少ないく食べやすいですよね。
食べやすいので、私も尾の部分は大好きです。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-07-09

干して漬けるという贅沢な鮭。皮が1番美味しいのは塩麹かなと思います。身の味わい深さも素晴らしいです。何度もリピしてます、感謝。

2022-07-09
「皮が1番美味しいのは塩麹かなと思います。」そうなんですね!
鮭の皮は、旨味が凝縮している部分で私も大好きです。
食べ比べると、塩麹の皮が美味しいのか、と試してみたくなりました。
お言葉のとおりで、一度干してから漬け込んでいるので、旨味が濃縮して、銀鮭の薄い皮を美味しく仕上げているかもしれません。
「何度もリピしています。」
とのお言葉が、心強いです。
また、いつでもおまちしておりますね。

5 2021-09-27

鮭の「尾」を普段スーパーで見かけることがないので初めて購入してみたのですが、今回大きな身が3切れ入っていて届いた時にまずビックリ!フライパンにホイルを敷いて焼いたのですが、身がしっかりしつつふっくらしていて、塩加減もちょうどよく、とっても美味しかったです。なかなか美味しい鮭に出会うことがないので、またリピートしたいと思いました。

2021-09-28
尾の部分は、骨が少ないのでフライパンで蒸焼にするとふっくらと仕上がりますよね。
切落しは、家で召し上がるには、十分なおいしいですし、お味見にも良いのでおすすめのお品物なんです。
「なかなか美味しい鮭に出会うことがないので、またリピートしたいと思いました。」とのお言葉。
そういう方にぜひ、おすすめしたい一品ですので、ご満足いただけて嬉しいです。
  • dukettさん
  • dukettさん

5 2021-01-27

美味しくいただきました
秋鮭 寒風干しとこちらの塩麹と両方注文しましたが、どちらもとても美味しくいただきました。日頃、そこまで魚好きでない子供達も競って食べていました。またお願いします

2021-01-28
銀鮭塩こうじ漬けの切落しも、とても評判の良いお品です。
骨が少ないので、お子様にも食べやすいですよね。
「そこまで魚好きでない子供達も競って食べていました。」
とのお言葉。
競っていただけるほど、美味しく思っていただけたんだなと、とても嬉しく思います。

5 2020-02-05

ボリュームたっぷり♪
送料無料セットに追加で5パック購入しました。1パックに3〜4切れ入ってボリュームたっぷりです。カッチコチの冷凍なのでしばらく保存でき便利です♪早速今夜いただきます。

2020-02-10
送料無料セットに同時梱包は全部が送料無料になるので便利ですよね。
この銀鮭塩こうじ漬の切り落しは、人気のお品物です。
普通に焼いてお召し上がりいただくにも、ホイル焼きにも、色々美味しく召し上がれると思います。

5 2021-10-11

美味しいです。大き目の尾が3尾入ってました。塩味とこうじが鮭の旨味と相まって、想像以上に美味しかったです。皮は少し厚くてこんがり焼いて、身は柔らかくほぐしながら炊きたてご飯で、何よりのご馳走です。

2021-10-12
「塩味とこうじが鮭の旨味と相まって」とのお言葉。
ふんわりした銀鮭が、少ししまった感じになって、本当に相まった味わいですよね。
皮も、少し厚めで食べ応えあります。また、尾の部分は皮の部分が多いので、お好きな方は、ここを目当てにご購入される方もいらっしゃるくらいです。
骨が少ないのでほぐしやすいですよね。
「何よりのご馳走です」とのお言葉。嬉しいです。

5 2021-02-18

プレゼントでも感激されました。
鮭の購入はコチラの店舗に決めています。自分用、普段お世話に成っている方に負担にならないプレゼントとしても喜ばれます。
とにかく、ボリュームがあります。
塩干品の魚をたくさんの品揃えの中、チョイスできるので、飽きないですね。

2021-02-18
「鮭の購入はコチラの店舗に決めています。」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
こちらの塩麹の尾の切り落しは、ボリューム感ありますよね。
また、骨も少なく食べやすいので、とてもご好評のお品物になります。
また、いつでもお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ