2023/11/27
    さふらんらいすさん
    他ではない食感です。
    プチプチとした食感でほんとにおいしい。たしかにいろんなものがありますがこの食感のものにはなかなか出会えません。なので他のものを頼むときに一緒にお取り寄せするようにしています。 味も変なものが入っていない感じで安心していただけます。
    注文日:2023/02/26
    2023/12/01
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お言葉のとおりで、こちらの甘塩たらこは、粒子感がしっかりしていて 素朴なたらこの旨味でご飯がすすみますよね。 新潟たけうちでは、10800円以上のお買い物や、送料無料のお品物と一緒に送ることで別途送料がかからくなります。 ご満足のできるお買い物をしていただけて、とても嬉しく思います。 また、いつでもおまちしておりますね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2023/08/22
    yuno-0329さん
    これは美味しいです。 家族で色々なタラコを食べていますが、子ども達も大興奮でした! また注文します。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    「家族で色々なタラコを食べていますが、子ども達も大興奮でした!」 とのお言葉、とても嬉しく、自信につながります。 こちらのたらこは、粒子感、甘塩加減、たらこの旨味。 どれもしっかりしていて、ご飯にいっぱいのせても美味しくドンドン進みますよね。 夏休み期間など、私の家でもお役立ちの一品です。 「また注文します。」 とのお言葉、ささえになります。 いつでもおまちしておりますね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2023/08/22
    ほんとにおいしい。
    おいしいです。素材そのもののおいしさなのでしょうネ。プチプチ感も十分楽しめてお味も嫌みの無いおいしさで大満足です。変に味を付けないほうがいいんだと再確認しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    いつもご愛顧、また重ねてのレビューのご記載。 誠にありがとうございます。 こちらのたらこは、本当におすすめです。 切れ子なのでお値段も少しお安めですし、なにより粒子感と甘塩の旨味でたっぷりご飯にのせて食べても、美味しい味わいですよね。 「変に味を付けないほうがいいんだと再確認しました。」 そうなんです!(^^)! もちろん、色々なお料理にもご利用いただけますが、 このたらこ本当にこのままが一番おいしいかもと思います。 ご満足いただけて嬉しいです。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2021/12/11
    立派なタラコ
    切子とありますがとても立派なタラコが届きました。 お気に入りの本造り鮭を注文したついでに今回タラコを2パック追加。 実においしいです。鮭じゃないのにビックリ(笑)。食感鮮度塩加減も鮭同様専門店ならではの塩梅が絶妙。生、半焼、焼き焼きにしておかゆやお茶漬けでもおいしくいただいています。保存方法なども紹介してくださっているのもありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/01
    2021/12/12
    ご満足いただけて嬉しいです!(^^)! このたらこは、私も大好物です。 お言葉のとおりで、生、反焼、焼き焼き。どれも味わいが違って美味しいですよね。 保存方法など、参考にしていただけるとすごく自信につながります。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2021/10/28
    かあくん41さん
    塩筋子と合わせて購入しました。 筋子も美味しくいただきましたが、たらこも粒がしっかりして、水っぽくなくて塩加減も程よくとても美味しかったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    筋子との合わせてのご購入。ありがとうございます。 魚卵が好きなお客様に「美味しい」とお言葉をいただけると、とても自信につながります。 お言葉のとおりで、こちらのたらこは、粒がしっかりしていて味がいいですよね。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2020/07/09
    mayu_m_mさん
    スーパーで買うものと違って、食感も鮮度もよく大変美味しく頂きました。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/10
    粒子感も味わいもしっかりして、解凍してすぐなら生でも美味しいたらこですよね。 「食感も鮮度もよく大変美味しく頂きました。」 とのお言葉、嬉しいです。 ありがとうございました。
    2020/05/23
    粒子感ありありです!美味しい!
    冷凍のたらこって、どんな味になるのかな?と思って購入しま したが、小さいつぶつぶ食感がしっかりしておりびっくりしました。 また、たらこ独特の臭みが全くなくて、とても美味しかったです!
    注文日:2020/04/28
    2020/05/27
    たらこと冷凍って、たしかにあまりなじみがないかもしれませんね。 ご満足いただけて嬉しいです。 このたらこは、本当に粒子がしっかりしていて、鮮度の良いうちは生でも美味しくめしあがれたと思います。 お言葉もふくめ、ありがとうございました。
    2016/01/04
    美味しいものは色が違う
    とかく変な色の品物が出回っていますが、この商品は色からして本物です。解凍後も無駄な水分が出ません。美味しかったです。
    注文日:2015/12/19