2022/09/23
    れっかなさん
    枕難民を脱出できるか
    低反発枕が好きなのですが更年期で蒸れて暑く感じるようになり、さらにマットレストッパーを替えたら体が沈むので程よい低めの枕を探していました。 3センチ厚のエアー樹脂素材のものが2枚入ってたので一枚抜いて、手持ちの2センチ厚の低反発素材で高さ柔らかさを調整しました。横になった感じはピッタリです。 これで何日間か寝てみます。 枕難民で枕はいっぱいあるので、そちらと組み合わせる目的で買いましたが、普通の枕サイズと同じくらいに縦幅がもう少しあると良いと思います。そういう枕難民の方はたくさんいると思いますので、他の調整シートと組み合わせやすいサイズだと更に良いと思ったので☆はマイナス1にさせていただきました。 追記 何日間か使って分かりましたが、こちらの枕は自分に合わない高さだと硬く感じるようです。 なので3センチ・2センチ・1センチで合計6センチなど細かく調整できると最高の枕だと思いました。 調整できるようにお願いしたいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    ご感想ありがとうございます。 枕は好みが非常に分かれるところですよね。 快適にお休みいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。