2020/07/22
    ウニャ12さん
    中身が入っているのは6割ほど。スカスカ 春と秋の初めにはいいけどもっとふかふかかと思ったが薄すぎてものすごくガッカリ
    注文日:2018/11/30
    2020/08/04
    思っていたものとは違ったようで、お力になれず残念です。 合い掛け布団は春、秋などの気候に重宝するものですので、もっと暖かいものをご希望の場合は、合い掛け布団や肌掛け布団ではなく、掛け布団かデュエット掛け布団をお選びいただければと思います。 また今後機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2017/04/05
    軽くてふわふわです
    人工羽毛と言われる布団を他に2点買ったことがありますが、スースーして寒かったり、変な発熱素材が入っていて体温調整が難しかったりと満足いくものではありませんでした。 こちらの布団は本当に羽毛としか思えなくて一番良かったです。 まずアレルギーの子供にデュエットを購入し、前回は肌かけ、今回は合いかけを追加で買いました。 生地がつるつるでカバーの中で滑ってしまうので、カバーにひもを縫いつけて8点留めにしています。
    注文日:2017/04/03
    2016/10/26
    kiki9964さん
    満足です。
    アレルギー対策に買いましたが、とても満足しています。 軽くて暖かく、何よりも、鼻水などの症状が治まりました。 ダニに噛まれることもほとんどなくなり、大満足です! 関東在住ですが、この季節、これ1枚だと寒いので、薄手の毛布も一緒に使っています。 私が寒がりというのもあるかもしれません! また、洗っても乾きやすいのが助かります。 あまりにも快適だったので、枕や敷きパッドもスザキーズさんで揃えました。
    注文日:2016/07/01
    2015/12/22
    WASABILOVEさん
    感動しました
    ノーマルスザキーズ布団を愛用して、8年。 季節の変わり目に、自宅の洗濯機でジャブジャブ洗ってきましたが、ホントに丈夫! 洗ったら新品みたいになるので、大満足★☆(*´з`*)☆★ 買い替えは全く考えてなかったですが、 スザキーズファンとしては、プレミアムを試してみたくて、今回購入しました。 カルーイ(*´Д`*)驚きました! 使い心地はあったかーい( ´艸`) スゴすぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ここのお店、布団に対する情熱、技術力半端ない。 ますます、ファンになりました。べるる
    注文日:2015/12/17
    2015/02/13
    理想のかけ布団
    体のかゆみ湿疹に悩まされていた母におくりました。 すばらしい!さいこう! ほんとに理想のかけ布団だね! 羽根布団よりずっといい。 軽くて、温かくて、ふわりと体にまとわり付いて、 ダニの心配もないし、 ふーわふわだよ。 側生地も、しっとりやわらかくて、 とろけるようなクリーム色で とても幸せな気持ちになれるね。 あと、手書きのメッセージも付いてたよ。 すごく丁寧で気持ちのこもった店主さんだねぇ。 ありがとう。これから寝る時間が楽しみになったよ。 とのことです。 コレを作ってくださったお店のかた。ほんとうにありがとうございました。 俺もなんだか欲しくなってきた。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/08