5 2021-04-26

とてもシンプルな枕ですが、こだわりの強い次男が気にいって日々使っております。

2021-05-01
嬉しいご感想ありがとうございます!
枕選びはなかなか難しいですが、気に入っていただけてよかったです(^^)

5 2021-03-28

良い物
いいですね!嬉しい!物は綺麗です!ありがとうm(_ _)m

2021-04-08
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

4 2021-03-25

アレルギー対策で買いました。
埃アレルギーの他に、化学繊維アレルギーもあり、カバーが綿100と言うのが気に入りました。
ふかふかです。
長持ちしてくれるといいな〜。

2021-04-08
嬉しいご感想をありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-11

来客用に購入しました。ふわふわで喜んでもらえそうです。

4 2016-03-21

防ダニ効果○
使用して半年過ぎましたので感想を少し。
ダニの被害に悩んでいましたので、防ダニ効果があるというこの枕を購入。
首筋のダニ被害はなくなりましたので、効果はあったと思います。
最初は、ふかふかで心地良く満足して使っていましたが、さすがに半年も
経過するとヘタってきました。今は、縦に二つ折りにして使っております。
ヘタりは仕方ないと思いつつ、新しかった頃のポフッと頭が沈み込む感覚が最高だったと思ってしまいます。

5 2015-02-11

防ダニ、防臭ということで汗かきの息子のために購入しました。
見た感じ高さがありすぎるかなと思いましたが、本人はとても寝やすいと言っています。
口コミで高さ調節をしてくださるとありましたので、低めをもう一つお願いしました。
それは自分用でまだ使用していないで評価できませんが、期待しています。
枕の高さまで調節してくださると本当に助かりますね。

5 2015-06-17

良い買い物をしました
防ダニの枕を探していましたが、こちらが一番安く子供と私の分を注文しました。レビューを参考に、出来れば低めでお願いします、と書き添えると2個とも調節して送ってきてくれました。寝てみると少し柔らかめかなと思います。防ダニ効果も期待して続けてみようと思います。お手紙も添えられていて、ショップの方の誠意が伝わってきました。安価にも関わらず心遣いが嬉しかったです。

5 2014-06-24

とても早い対応で助かりました。
商品も思ってた以上にボリュームがあり、良かったです。
良い買い物をしました。また利用したいです。

• nekonyaosさん
  • nekonyaosさん

5 2014-06-09

抜群!
フカフカなのに弾力があって最高です。
その上お安い!!言うことなし。

4 2016-05-07

期待しています
ダニ予防にかいました。使いごこちはいいです。ダニ防止の効果は今からですが、期待できると思います。

4 2015-11-28

娘用に買ったんですが自分で使っています。親子でアレルギーなので効果を期待してます。

5 2015-09-16

嫌な臭いなし
柔らかくてボリュームのある枕が欲しくて購入してみました。
綿なのに、硬い。
少し高くて首が痛いけど、昼間にクッションとして使って、つぶれたら、枕にします。

4 2015-09-03

しばらく枕の高さに慣れなくて首が痛くなったりしてたけど、最近枕に慣れてきました。ふわふわして寝心地いいし、安かったから満足してます。

5 2015-06-28

満足です
2つ購入、うち1つを低めでお願いしました。
結構ボリューム感に差があります。
どちらもそれぞれの好みの高さでしたので満足です。
しばらく使ってみていますが、へたりもなく、使用感はいいです。
この値段で防ダニ枕が変えて、よかったです。

5 2015-04-28

防ダニ枕
送料込みで、防ダニ枕がお安く購入でき、また、ショップの対応が迅速丁寧でよかったです。お勧めのショップです。また購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕