【あす楽/送料無料】ブレスエアーメッシュ...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

いい感じ
腰痛対策に購入。スプリングマットレスの上に敷いて使用。使い始めてまだ一日ですが、適度な弾力と反発で良い寝心地です。どのくらいの耐久性があるかわかりませんが、期待を込めての星5

2020-06-27
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

腰痛にお困りでしょうか?
須崎ふとん店のHPに腰痛に対する運動やストレッチなどのサイトもありますので
ぜひご覧ください(^^)

5 2018-09-11

間違いなく東レです!
東レの表記が見つけられず購入を考えましたが他の方のレビューを信じ注文しました!スノコベッドに敷き布団+ブレスエアーを使用し五年になり、そろそろ経たってきたので…こちらで注文しました☆今夜からは古いブレスエアー+新しいブレスエアーで寝てみようかと。ミシミシ音がする感じが嫌な方もいるみたいですが私は全く気になりません。背中の暑さも気にならず、オススメの品です☆

5 2017-07-10

買ってよかった
夫からのリクエストで購入。ベッドのマットレスが140×195サイズの為、他店ではなかなか見つからなかった195という長さでピッタリでした。
ずっと「東洋紡」+「ブレスエアー」で検索していたので、この商品にたどり着くまで結構探し回りました。商品名や説明に「東洋紡」が記入されていなかったのですが、間違いなく東洋紡のブレスエアーでした。
又、メッシュカバーのみというのも大変良かったです。マットレスごとカバーして使っています。生地が薄いと少しゴツゴツ感があるかもしれないですが、暑さ対策で通気性重視なので敢えて薄目の物で。
ガサガサ音は、神経質は方では無いので大丈夫でした。
これからの猛暑に活躍してくれそうな良い商品だと思います。

1 2018-10-07

とてもよかったんですが…
ダブルで寝ていたので、普通にダブルにしましたが、旦那さんは合わなくて、腰が痛くなると訴え、私はとても寝やすくて、はっきり言ってとても気に入りました。
さて、どうしようかとなって、シングルにしておけばよかったと思いました。合う合わないを試して、交換出来る(私はダブルからシングル)仕組みがあれば無駄にならずによかったなと思いました。
ダブルにしてしまったので、使えないので、無駄になりました。捨てるのもお金がかかるし、どうしたものか…。
追記
値段も安くはないし、寝てみないとわからないので、返品交換が7日は少し短いと思いました。やはり、寝具はネットでは難しい。
そこを打破出来たらいいのにね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団