【復活!】ブレスエアー(シングルサイズ)...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-19

使って1週間の感想。
エアファイバー系の敷布団を探していましたが、丁度よい長さ(195センチ前後)の物が中々見つからず、やっとこの商品に巡り逢えました。
今は、綿布団の下にブレスエアーを敷いて寝ています。夏になったらブレスエアー1枚で寝たいなと思いましたが、他の口コミ通りカサカサワシャワシャ音が気になり寝られないかも。厚めの敷パッドかカバーでも掛ければ音は軽減されるかな。
初日、今まで敷いていた柔らかめのマットレスと違い、高反発で弾力があり、硬くて寝づらいかなと思いましたが、しっかり眠れた上に、起きた時に体が痛くなく、普段は起きるのによっこらしょって感じだったのが、スッと起き上がれたのでビックリ!使用して1週間経ちましたが、起きがけの体の痛みはほとんど無くなり、あの痛みは柔らかマットレスのせいだったんだなと実感しました。4〜5日頃から、硬さに慣れたのか体重が重いからなのか、高反発の弾力が弱くなって来ているように感じました。この調子だと耐久性に不安はありますが、今のところは買って良かったなと思える商品です。

2019-12-23
ご感想をいただきましてありがとうございます!

耐久性に関して、データでは十分な結果が出ています。
しかし、個体差や感覚の問題もありますので・・・

慣れてきた、という要因も大きいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-04-28

ずっとお世話になっているスザキーズの洗えるお布団の中に入れてみました。ハードタイプを選びましたが、これ最高ですね〜!試しに子供用に1枚買ったのですが、私の分も追加します^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団