【復活!】ブレスエアー(シングルサイズ)...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-19

使って1週間の感想。
エアファイバー系の敷布団を探していましたが、丁度よい長さ(195センチ前後)の物が中々見つからず、やっとこの商品に巡り逢えました。
今は、綿布団の下にブレスエアーを敷いて寝ています。夏になったらブレスエアー1枚で寝たいなと思いましたが、他の口コミ通りカサカサワシャワシャ音が気になり寝られないかも。厚めの敷パッドかカバーでも掛ければ音は軽減されるかな。
初日、今まで敷いていた柔らかめのマットレスと違い、高反発で弾力があり、硬くて寝づらいかなと思いましたが、しっかり眠れた上に、起きた時に体が痛くなく、普段は起きるのによっこらしょって感じだったのが、スッと起き上がれたのでビックリ!使用して1週間経ちましたが、起きがけの体の痛みはほとんど無くなり、あの痛みは柔らかマットレスのせいだったんだなと実感しました。4〜5日頃から、硬さに慣れたのか体重が重いからなのか、高反発の弾力が弱くなって来ているように感じました。この調子だと耐久性に不安はありますが、今のところは買って良かったなと思える商品です。

2019-12-23
ご感想をいただきましてありがとうございます!

耐久性に関して、データでは十分な結果が出ています。
しかし、個体差や感覚の問題もありますので・・・

慣れてきた、という要因も大きいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-04

3折のブレスエアーマットを愛用していましたが買い替えの時期になりました。今回は1枚物が良いかと思い
探していてこちらのお店にたどり着きました。迅速、ご丁寧な配送をありがとうございました。お手紙も嬉しく拝読しました。わたしのこのマットの使い方はシーツをかけて直に寝る、というものです。夏は涼しく、寒い時期にはマットの下に布団を敷いています。今回はいただいたマットを覆っているメッシュカバーも軽くて扱いやすいのが70歳過ぎの私には最適です。夫の現在使用中の3折のマットも買い替えの時はこの品を、こちらのお店でいただこうと思います。

2020-09-19
嬉しいご感想をありがとうございます!

また今後ともよろしくお願いいたします(^^)

5 2020-10-09

よい!
大変よかったです!また頼みたいです!説明書付きもありがたいです。厚みあります!

5 2015-04-28

ずっとお世話になっているスザキーズの洗えるお布団の中に入れてみました。ハードタイプを選びましたが、これ最高ですね〜!試しに子供用に1枚買ったのですが、私の分も追加します^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団