24,800円  買い物かごに入れる

5 2015-07-06

軽いです
同じタイプのダブルと一緒に購入。最初は薄くて大丈夫?と思いましたが、寝てみるとかなりいい感じ。すのこベッドに敷いていますが、底つき感はありません。軽いので布団の上げ下ろしがかなり楽です。子どもが小さいので、洗えますし、衛生的なのはかなりの魅力です。安い買い物ではないですが、久々にいい買い物したなーと大満足です!

• papadadaさん
  • papadadaさん

5 2018-10-15

すいみんのしつがとてもよくなりつかれがとれました

5 2018-08-01

大変快適で使いやすいです!期待以上でした。
また他のものも購入しますので、宜しくお願いします♪

5 2015-12-22

心地よい眠りにつけます(^^♪
追加で購入させていただき、家族全員の敷布団がこちらになりました。適度な硬さで全く違和感がありません。じわっと暖かさも感じられます。軽いので、取り扱いも楽で、とても満足しています。末永くお世話になりたい商品であり、素敵なお店です♪

5 2015-11-11

ハウスダストアレルギーの子供に。ベッドが置けずフローリングに除湿マットをはさんで敷いているので、毎日めくったり干したりします。軽いのが楽です。薄いし寝心地は少し心配でしたが大丈夫でした。並んで布団を敷いていますが、ベビー布団より断然気持ちいいようで、親の布団に転がってくることがなくなりました。

5 2013-05-23

軽いです!
娘のロフトベッド用に敷布団を探していると伝えたところ、
軽さの点からこちらをオススメしていただきました。
軽いのでロフトベッドへの上げ下げが楽にできて、大助かりです。
寝心地も良く、どこかが痛くなるような事もありません。
今まで使っていた布団に比べ(羊毛布団)埃も少ないので気持ちがいいです。

5 2012-12-11

素晴らしいです!
とにかく軽い!こんなに軽くて大丈夫かと心配でしたが、低反発マットの上に利用してみてますが、腰に負担が減りました。家族の分も検討してます!
ワンランク上ならなおいいのかな?
気になります。洗えるシリーズもかなり欲しくなりました
期待を裏切らない感じがしました

1 2019-11-13

1ヶ月使って
軽くてしっかりしていて良さそうだと思ったのですが、2週間もしないうちに?あれ?真ん中が凹んできてる?ウソだぁ(T_T) 体重50キロの私なのですがこのお値段ならと思っていたのに信じられないです。、涙。

2019-12-23
嬉しいご感想をありがとうございます!

こちらの敷布団はもし中の心材がへたったりした場合でも
心材のみの交換などできますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団