2021/01/13
    ポチ1990.さん
    お世話になっています(^^)
    昨年ジュニア布団セットを購入してとても良い商品だと思ったためジュニアシーツセットも購入しました。アレルギー予防のためです。 寒くなり布団の下の水滴が気になり、せっかく良い布団なのに(質、値段ともに)ダメにしたらいけないなと思ってこちらを2枚購入しました(^^) 水滴ゼロになりました!軽いし洗濯機で洗えるし直ぐに乾くし嬉しいです。 安くはないので他のものを節約して寝具はスザキーズで少しずつ揃えていきたいと思います。おすすめします。色はアイボリーです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    嬉しいご感想をありがとうございます! 冬は敷き布団の底面、要注意ですね! そろえていただき、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    2020/02/03
    愛用しています
    いつも迅速な対応でしかも商品も大満足です。フローリングと布団の間に挟んでひくだけで厚みが増していいかんじです。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/26
    いつもお世話になっております。うれしいご感想をありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2013/05/28
    今回は買い足し、リピです。 以前、使用していた物は市販のよくあるものでした。 市販の物は布が硬く、洗濯可とあっても、しにくいかったです。 こちらの商品は柔らかいので洗濯しやすい♪ 清潔が保てるので、嬉しいです。
    注文日:2013/05/24