【ブレスエアー】エアクール敷きパッド(シ...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,280円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-16

薄くて軽いのに身体が痛くならないです!
冷感シーツを使っても敷き蒲団が通気性がなかったおかげで暑かったのだと、こちらのマットレスのおかげでようやくわかりました(゚д゚;)
本当に薄くて軽いのに嫌な底つき感もなくて良いお買い物ができて幸いでした(*^-^*)♪
嫌な夏もこれで乗りきれます(^-^)v♪
ありがとうございました(^-^)/

2020-07-21
嬉しいご感想をありがとうございます!

寝苦しい暑さもこれですっきりお休みくださいm(__)m
今後ともよろしくお願いします(^^)/~~~

5 2019-08-10

涼しいです
エアコンの無い部屋で寝ていますが、従来の布団は横になると背中が暑くなって、扇風機を使っても寝苦しかったですが、この敷きバッドを畳に直に敷いてみると、背中が暑くなく快適でした。(私はその上に麻のシーツを重ねました)
扇風機の風が下から抜ける感じです。
良い買い物ができたと満足です。

2019-09-06
嬉しいお言葉ありがとうございます!

今時のひんやりパッドとは違う視点の敷きパッドですが
独特の清涼感を感じて頂けてよかったです(^^)

しっかりとしているので、長くお使いいただければと思います!

今後ともよろしくお願いします(^^)