2014/03/18
    アベベサユリさん
    すごいです!
    保育園に通う6ヶ月の息子に購入。 アトピーがあるのでアレルギー対応の布団であること、フローリングの上で寝ることを考えて厚みのある布団であること、6年間毎日使用するのでヘタらないもの… スザキーズだけがこの基準を満たしていました。 期待していたよりも更にすごい布団でした。 6年間使わないにしても 上の子達に買った1万円のお昼寝布団ですら1年でヘタったので 用途はお昼寝布団ですが耐久性を考えベビー布団にしました。 私が実際に寝て見た使用感をレポします。 掛け布団 子供の布団は小さくてどれも浮きが気になるのですがスザキーズは軽いけど縫製の仕方か、中身の問題か浮きが少なくて暖かいです。 まくらも絶妙なつまり具合で、 オマケ程度の枕とはワケが違います。 大人も満足できるくらいです。 敷布団はもう、ほんとにすごいです! フッカフカでありながらもしっかりと身体を支えます。 本気で私も欲しいです。 底つき感の無い まさに高級布団です。 存在感あり過ぎで 先生になんて言われるか若干心配ですが 子供の為にもスザキーズでいこうと思います! 手書きのお手紙には感動。 須崎ふとん店、本気でオススメです。 スザキーズ貯金して家の布団も変えようと思います。
    注文日:2014/03/13
    2015/09/11
    まだ開封してませんんが、出産準備品として購入しました。 大人用は以前から愛用してます。
    注文日:2015/09/08