総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

38,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-12-11

アレルギー予防に購入しました
注文した翌日には到着していて迅速かつ丁寧な対応でした。希望していた置き配の件もしっかり記載されていましたので生後5ヶ月の子供のお昼寝を邪魔されることなく受け取ることができました♪
手書きのお手紙や洗濯方法など分かりやすくまとめたコピーも入っていて温かい気持ちになりました。
まだ子供には使用していませんが敷布団は硬過ぎず、柔らかすぎず丁度いい感じで私が使いたいと思っちゃいました。笑
アレルギー対応だからカシャカシャ音やツヤツヤ過ぎたらどうしようと不安がありましたが程よい感じでカバーセットを付ければ全く気にならないなと思いました。(普段使用している敷布団よりは艶っとはしています。)
色はアイボリーで清潔感あり。9kg洗濯機にも余裕で入りそうです。
信頼できると思ったので到着した翌日にカバーセットを購入しました(^^)友人と話題になった際は少し高いですがお勧めしたいです。

2020-12-28
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
配送もスムーズにいったようでよかったです!

今後ともよろしくお願いします(^^)/~~~

5 2021-05-15

掛け、敷布団とも、想像以上にしっかりしていました。 アトピーの子供の為に購入しました。今迄の畳の上から、できればフローリングや、すのこベッド等の上で眠るように、との指示があったのですが、この位しっかりしていると、寝心地も良いようで、ぐっすり眠っています。 お布団についてのお店からのアドバイス等も入っていたので、嬉しかったです。 ありがとうございました。

2021-05-15
嬉しいご感想をありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。m(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット