【洗える敷き布団/アレルギー対応】スザキ...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-12

ふかふかです♪
数年ぶりに敷布団を買い直しましたが、「新しい布団はこんなにふかふかだったっけ?」と思うほど厚みと弾力があり、気持ちよく寝かせていただいています。
2歳の息子は布団が届いた日は「ママぁ、ふかふかだよぉ(^^)」と大喜び。ぴょんぴょん跳ねたり、ゴロゴロ転がったりと大はしゃぎ。こんなに小さい子供でも違いがわかるのかとちょっと驚きでした。
出産後、ずっと腰痛に悩まされ、腰の痛みで起きてしまうことも度々でしたが、よく眠れている気がします。寝ぞうが超悪い息子も、あまり転がることがなくなり、夜中に起きる回数も減りました。たぶんお布団がよいのですねっ・・・。

4 2011-10-21

なんか惜しい
生後2ヶ月の赤ちゃんと二人で寝れる布団を、と思い購入しました。洗える脱着式は柔らかそうなものが多かったのですが、こちらの商品は比較的固めで寝心地もよく、畳の上に直接敷いてもしっかりした厚みがあります。ダニアレルギーなので、アレルギー対応のカバーと併せて使う予定です。ただ、発送時に到着日がはっきりと書かれたメールが来たので、1日予定を空けて待っていたのですが、夜9時になっても届かず。運送会社に問い合わせたら、確実に次の日になりますとのこと。届いた商品がよかっただけに、なんだかがっかりしてしまいました。なので星は4つです。

5 2013-01-19

家族全員お気に入りです!
去年の夏、息子用にとスザキーズの敷布団を初めて購入してからというもの、その寝心地の良さに感動し、
自分にも欲しいなぁと思い続けていましたが、
今回ようやく購入。先日の大雪で到着にはしばらく時間がかかりましたが、やっぱり買って良かったです。
本当に気持ちよく眠れます。大好きです!
若大将様、ありがとうございました、感謝感謝です。
大切に使っていこうと思います。

4 2014-03-16

購入してよかったです。
赤ちゃん用に洗える布団を購入しました!
早速、おねしょをされ、洗いましたが、乾き易く、よかったです。
小さい子供がいる家庭におすすめです。

5 2013-06-09

リピートです。
前回は、シングルの完全脱着式を購入しました。
むすこがおねしょをしたときに、洗えて便利だったので、
今回も脱着式にしました。
せんべい布団で、背中がいたかったのが治ったので、
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団