11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

商品の取り扱いなど、丁寧にお知らせくださり、店主のふとんに対する真摯な姿勢が嬉しく、次もこちらで購入したいと思います。
アレルギーで匂いなどに敏感な子どもでも、ぐっすり眠れています。

2021-01-14
嬉しいご感想をありがとうございます!

また何かわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
  • てりとさん
  • てりとさん

4 2016-05-30

以前も使っていましたが、古くなったので順次買い替えです。
とりあえず子供用を。
軽くてしっかりしてて良いです。

3 2021-09-02

まだ届いたばかりなので、もう少し経ってからレビューしたいです。
ショップレビューを先に投稿したらこちらも書かないとダメだったみたいなので、とりあえずの投稿です。

3 2016-03-17

子供用
子供部屋用に購入。ほこりが出ずに掃除の間隔があきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団