【アレルギー対応/洗える布団】ダニやほこ...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-03-12

羽毛よりは重いですが、気になりません。東北住みなので本掛けと合い掛けと悩みましたが、タオルケット、毛布と合掛けで十分暖かいです。ただ思ったより厚みがあるので自宅で洗濯は無理ですね。何よりアレルギーもちの息子が夜中咳をしていたのが軽減しているような気がします。買って良かったです!領収書の件でお電話頂きましたが、対応がとても良く、布団にもショップにもとても満足です!買って良かった!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2018-03-10

満足
最初に一枚買い使ってみてとても良い感じなのでもう一枚追加で購入。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2018-03-06

予備
このタイプの掛け布団春秋用と書いてあったので購入してみます,思っていたより厚めで温かいのでとても良い。

5 2012-01-14

アレルギーのある息子の為に購入。羽毛より軽くて暖かい気がします。アレルギー対応の布団は色々あって悩んだけどこれにして良かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団