【純日本製/国産】スザキーズ肌掛け布団【...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-16

肌触りの良い夏かけ布団です(^^)♪
家族が介護が必要になり寝具を見たら、かなり使い込まれたキチャナイ布団で急遽注文させていただきました。羽毛布団は使えないので助かりました。クーラーを強くしなくても大丈夫そうです。良いお品を購入させていただきありがとうございました(^-^)v♪

2020-07-21
嬉しいご感想をありがとうございます!

なるべく自然に近い状態でエコにお休みください(^^)
でも無理は禁物ですので、暑いときは上手にエアコンをご活用ください。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/~~~
  • くぅ918さん
  • くぅ918さん

5 2018-02-17

リピートです。
以前、アレルギー持ちの自分用に購入してよかったので今回は主人用に購入しました。
初夏〜真夏に使用していましたがすごくいいです!

5 2016-05-12

初夏まで使えますね
軽いです。アレルギーぎみの私には、うれしいです。
5月中旬のこの時期掛け布団で悩んでいました。
この商品は、初夏までいけますね。
眠りが気持ちよさそうです。
なにより洗えるとあるのでうれしいです。

5 2014-10-23

秋、春にちょうど良いです。あったかいです。
値段も良いですし、柔らかさ、軽さもまあまあ良いのではないでしょうか。
洗えるので、カバーなしで使用していますが、ベッドからずり落ちにくいです。
アレルギー対策がうれしいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団