2021/07/01
    くしゃみ
    今回、シングルサイズとセミダブルサイズの2枚を購入。 昨晩から使用してます。 軽くて蒸れることもなく、快眠出来ました。 寝返りもうちやすかったです。 アレルギー体質の家族ですが、起床時にいつもクシャミ連発で辛そうだったのですが、今日はクシャミなしでした(笑) 良いお布団に出会えました。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/01
    嬉しいご感想をありがとうございます!(^^) 気に入っていただけたようで、よかったです。 また今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/16
    肌触りの良い夏かけ布団です(^^)♪
    家族が介護が必要になり寝具を見たら、かなり使い込まれたキチャナイ布団で急遽注文させていただきました。羽毛布団は使えないので助かりました。クーラーを強くしなくても大丈夫そうです。良いお品を購入させていただきありがとうございました(^-^)v♪
    注文日:2020/07/08
    2020/07/21
    嬉しいご感想をありがとうございます! なるべく自然に近い状態でエコにお休みください(^^) でも無理は禁物ですので、暑いときは上手にエアコンをご活用ください。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2018/02/17
    くぅ918さん
    リピートです。
    以前、アレルギー持ちの自分用に購入してよかったので今回は主人用に購入しました。 初夏~真夏に使用していましたがすごくいいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/15
    2016/05/12
    初夏まで使えますね
    軽いです。アレルギーぎみの私には、うれしいです。 5月中旬のこの時期掛け布団で悩んでいました。 この商品は、初夏までいけますね。 眠りが気持ちよさそうです。 なにより洗えるとあるのでうれしいです。
    注文日:2016/05/06
    2014/10/23
    スネイリーさん
    秋、春にちょうど良いです。あったかいです。 値段も良いですし、柔らかさ、軽さもまあまあ良いのではないでしょうか。 洗えるので、カバーなしで使用していますが、ベッドからずり落ちにくいです。 アレルギー対策がうれしいですね。
    注文日:2014/10/15