【アレルギー対応】【洗える布団】ダニやほ...(スザキーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

感動です
うちの布団はすべてスザキーズです。ハウスダストに反応する子どもにも安心です。そして、何よりあたたかい。今回、寒冷地でひとり暮らしを始める子どものために買いました。スザキーズはもちろんのこと、同封された直筆の手紙に感動です。また布団が必要になったら必ずスザキーズにします。

2020-04-24
嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)
何かと大変な時期ですがぐっすりお休みいただいて、自己免疫力を高めていきましょう。

また今後ともよろしくお願いします。

4 2020-01-28

温かい厚めの布団が欲しくて購入しました。
毛布が要らない位温かいですが、かなりの厚みがあるので体特に首周りにフィットしづらいです。
なのでマイナス1で。
でも凄く温かいし購入して本当に良かったです。

2020-01-31
ご感想いただきありがとうございます!

フィットしませんでしたか・・・(^^;)
綿100%の生地が最初はまだ硬いのかもしれないですね。。。
掛け布団は新タイプも現在企画製造中ですので
また機会がございましたら
そちらお試しいただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします(^^)

5 2020-01-23

暖かい
羽毛布団からの買い替えで、
最初は重く感じたが許容範囲です。
暖かいです。お手入れ方法などの説明文書が
入っていて良かったです。

2020-01-31
うれしいご感想をいただきありがとうございます!

羽毛布団と比べると少し重さはあるかと思います。
現在はもっと軽い掛け布団も企画製造中ですので
今後また機会があればよろしくお願いします(^^)
  • chubee1978さん
  • chubee1978さん

5 2014-11-06

アレルギー対策
使っていた布団がアレルギー対策品ではなく、また安い布団のため重いわりに寒いので買い替えました。
使ってみて、軽いし暖かいです。
カバーも一緒に購入しましたが、肌触りもよく重宝しています。
息子が酷いダニアレルギーなので、安心です。
でもやっぱりレイコップはしないと、背中に湿疹はできています。
今度はベッドパッドも購入しなきゃかな〜と考えています。

5 2014-10-11

大満足です
夫、息子ともにアレルギー持ちなのでこちらのお布団で布団を一新することにしました。
今迄は羽毛布団だったのですが、それより軽くてあたたかいです。息子も夫も夜中に咳き込むことも減り、安眠しているようです。
正直大きい荷物が宅配されることがちょっと心配でしたが、丁寧な梱包、手書きの丁寧なお手紙など心遣いが嬉しいです。

5 2012-12-12

大満足です
まず使って一番驚いたのは暖かさと軽さです。今まで使っていた羽毛布団は重い割に暖かくなかったので、とにかくそこに一番驚きました。
そして埃も毎日とんでもない量出て、娘がよく寝ながら咳き込んでいたんですが、それがなくなったことにもびっくりしました。あまりに良かったので旦那の布団も買い替える予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団