【携帯サンダル】【携帯スリッパ 】 【ネオ...(シークショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
川遊び用に探していました。
レビューが良かったので楽しみにしてました!
水につけての使用はまだなので、なんとも言えませんが、部屋で履いた感じは満足です。川遊び用だけの用途でないのが魅力でした。
サイズは普段23.5でSを購入。乾いた状態ではかかとが少しあまっていますが、履き口が小さいので自分的にはちょうどいいと感じています。
濡れたらどうなるかまた追記します。

• yuppi1217さん
  • yuppi1217さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
海・川遊び用に購入しました。
足にぴったりフィットで気持ちがよく、軽いので靴を気にせずに遊べそうです。
とっても使えるものだと思います。

• はち☆*さん
  • はち☆*さん

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました♡*
新婚旅行で使うために購入。急遽発注したのですが迅速な対応で無事に間に合いました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
修学旅行でかかとのあるビーチサンダルが必要とのことなのに、時期はずれだし、うちの息子の場合、サイズも他ではなかなかなくて、ちょっと焦りましたが、こちらで安く購入できて、本当に助かりました。商品自体も、軽くてペッタンコにできるので、持ち運びにも便利で、本当に良い買い物ができました♪

• siakさん
  • siakさん

5 2014-10-04

社用
会社ではこうと思い購入しました。
ぴったりしていい感じです。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすそう。
思っていたのより、薄くてびっくりしましたが履いた感じはとてもぴったりでよかったです。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
海で使用したいために子供のものと一緒に購入しました。
ビーチサンダルが苦手なので、このような形をさがしておりました。薄いのが気になりますが、履いた感じはよいです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族全員購入して、海で使用しました。ダイビングの店員さんにもビックリされました。。かさばらず、ぬげにくく、お陰様で貝で怪我もしなくてすみました。。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のレビューにあるように、1サイズ大きめを購入して正解でした
旅行用に購入したのでかさばらず、専用ケース?も付いていてよかったです

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事場のスリッパ代わりに
仕事場で使用しています。あまり脱ぎ履きを繰り返さないのでぴったりとフィットしていて良いです。靴下をはいているような感覚で部屋用として最適です。

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子どもの習い事で、いつでも足を洗えるようにサンダルをリュックに入れておくように指示があり、購入。
とても薄いので、リュックに入れておいても邪魔にならなそう。小さく折りたためたらもっと良いと思います。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
キャンプへ行く子供に☆
キャンプの際、マリンシューズが必要ということで買いました。子供は普段19cm〜20cmのシューズをはいていますが、1サイズ大きめでいいというレビューを何件か拝見したので思い切って買いました。足のサイズ自体は余るくらいですが、足首のところでしっかり挟まるのでおそらく問題ないと思います。歩いた感じでは、というところです。実際水の中で使用してませんが、たまたままったく同じ大人用のものを持っており(後で気づいたのですが)、そちらは1回使用したことがあるのでおそらくこのくらいのサイズ感で問題ないと思います。水中での使用がまだなので☆4つにしておきます。

5 2014-07-12

想像以上に良かった
皆さんのレビュー通り1サイズUPして注文しました。
まだ室内でしか履いてませんが、程好いフィット感で脱げる事もなく良いです。
もう一足?リピしようか考え中です

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってたよりも良い品でした
サイズは他の方のレビューの通り、一サイズ大きいのを買いましたが正解でした。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とっても早く届きました!
沖縄旅行のために購入しました。
とっても薄く軽いので荷物にならずにとてもよいと思います!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル