ホーロー洗い桶 洗面器 大きなサイズのたら...(Penny Lane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

大満足です!
想像以上に素敵です。お店でフットバス用に購入しました。男性の足でも大丈夫そうです。
とてもお安くかわいい!いい買い物をさせて頂きました。届いた時に、ホーローが一部欠けていたのですが、直ぐに新しいものを送っていただきました。迅速かつ、丁寧な対応をありがとうございました。
一つだけお願いがあります。
次回からは西〇運輸だけはやめてくださいm(_ _)m時間通りに来ないし、あそこは対応に困る会社なので(^^;)
代品は、翌日ゆうパックにて届きました。
早くて助かります。
重ねてありがとうございました。

5 2019-03-03

早めの対応していただきありがとうございました!軽くてとても使い良さそうで使うのが楽しみです。明日からフットケアに使わせていただきます(*^◯^*)

5 2019-02-27

ゆったり大きめサイズで、フットケアにとてもいい大きさでした!見た目も可愛い^_^

• 74ccrさん
  • 74ccrさん

5 2019-02-15

スタッフさんの対応がとても気持ちよく商品もすぐ届いたのでとても良かったです。
商品も思った通りの物でした。

5 2019-01-03

自宅用
注文からすぐにきました。
自宅で足湯をするのに購入しましたが、大きさもちょうどよく、満足です満足です(^^)

• aym-.-さん
  • aym-.-さん

5 2018-08-11

フットバス用に購入しました!軽くて可愛いです♪

5 2018-02-23

思ったより大きかったので洗ったお茶碗を置くのに良かったです。シンプルながら見た目も可愛い

• teto577さん
  • teto577さん

4 2013-07-06

お部屋で足湯
良い大きさです。
24cmの足がちょうど入るくらいの底の大きさです。
深さはこぼすことも考えると、足首下くらいまでしかお湯を入れられないので、
本格的に足湯したい人には物足りないかもしれませんが、
初心者の私はこれで十分。
そばに電気ポットを置いて、差し湯をしながら楽しんでいます。
使わない時も様になるしね。

5 2012-11-06

ほんとに大きいですね!
他の方のレビューを参考に、キッチンの洗い桶として購入しました。
今まで、シリコン製の桶を使っていましたが、カビが生えて使うのをやめていましたが、寒くなり、お湯をためて使いたかったので。
清潔感があり、いいですね。
底に、アンティーク風な為か、ほんとうに小さな剥がれがあるので、錆が出てこないといいのですが。

5 2015-06-12

大きめでした!
琺瑯のライス缶を買うついでに送料対策として購入したのですが、予想外に可愛くて満足です♪
想像していたよりも大き目サイズで足首まで入りそうなので、足浴用にしようと思います。
洗濯物のつけ置きにも使う予定です。
塗装を塗っていない3箇所がアクセントになって、アンティークっぽく仕上がっていて置いてあるだけでもとても雰囲気があります♪

• yukino-nさん
  • yukino-nさん

4 2013-06-04

手軽に使えます。
足湯用に購入しました。注意書きにある傷などは特にありませんでした。思ったより軽く、ぶつかると音が響くので、寝静まった夜の使用にはちょっとドキドキしました。価格程度のものだと思います。足のサイズは24cmですが大きさはちょうどよく、水位はくるぶしの高さまで入れられます。とても使いやすいです。

4 2012-10-03

わざと、剥げている感がだされているのでしょうが、あまりにも剥げていて初めはビックリしました。
流しの洗い桶にしようと思っていたので、流しにおいたら、別段剥げ方は気にならず、とてもかわいくて、満足です。なにせお安いです。

4 2013-11-15

食器洗い時に
タイトルのように、食器を洗う際に洗い桶として購入しましたが、意外と大きめだったため、今はじゃがいもや、玉ねぎなどの野菜入れに使用しています。見た目は写真の通りで可愛い☆また、利用させて頂きます。

5 2014-06-04

満足です(*^^*)
フットバス用の桶を探していました。
見た目の可愛さに惹かれた商品ですが…他の方のレビューで(可愛いけど…くるぶしまでしか浸からないのが残念!)に悩みました^^;
でも、やっぱり可愛さに負けて購入を決めました!!
届いてみて…
やっぱり可愛いです♪
足サイズ23.5の私にはピッタリサイズ!
心配した深さは…
くるぶし上、5、6センチは湯を入れられそうです♪
しかも軽いのが良いですね!!
見た目が可愛いので、置場所に困らないし、これなら普通にお風呂場に置いても良さそうです♪
本当に良い買い物が出来ました!
配送も早かったし、梱包はプチプチで包んでいましたし、何より商品に満足なので星5にします♪
ありがとうございました!!

5 2012-09-13

洗い桶
今まで使っていたシリコンの洗い桶が黒ずみが取れなくなって汚らしくなったので、買い替えです!
大きさも良く我が家の大皿も入っちゃうくらい。白で清潔感あるし、ホーローであの安さはお買い得です!一緒に送料込みの物を注文したので、送料もゼロ‼
対応も早く、土曜夜注文⇒火曜到着でした。
また欲しい物が出てきたら利用させてもらいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ