5 2023-09-24

インテリアにも馴染むし子どもが使うのに丁度いいサイズでした!

4 2023-09-24

キッズチェアの高さに合うテーブルが欲しく娘に選んでもらい購入しました。組み立ても一緒にやりましたが、足をつけるだけなのですぐ出来て良かったです。自分で選んだので気に入って使ってくれています。

5 2023-07-25

机破壊されたため、3回目のリピ購入。形・色とても好みです。

• HACC182さん
  • HACC182さん

5 2023-03-05

予想以上にしっかりした作りで良かったです。
グラグラしてたらどうしようと悩みに悩んでこちらにしましたが、グラグラする事もなく安定して使用できてます。子どもも喜んで毎日使ってます。
同じシリーズの椅子を使って可愛くまとまりました。

5 2022-09-19

組み立て簡単で、子ども部屋にマッチしていて可愛いです!

5 2022-07-30

孫へのプレゼント用です。簡単に組み立てられるので、満足しています。

4 2021-09-16

商品はすごくいいです。
ただ、真っ白な天板なので汚れや傷が目立ちそうで(当たり前ですが)、子どもが使うときに少し神経質になってしまいます。早速クレヨンの色がぼやけた感じでついてしまいましたが、洗剤を薄めて拭いたらきれいになりました。
部屋にずっと置いておくサイドテーブルのような感じはとても気に入ってます。
脚は下の部分を外したら豆椅子の高さに合いました。椅子を買い替えたらちゃんとした長い脚で使用したいと思います。

5 2022-03-09

とてもおすすめ!
色味がとても可愛くて
組み立ても簡単
汚れてきたらまたリピートしたいと思う商品です!
配送も早く助かりました

• kms4419さん
  • kms4419さん

5 2022-03-02

椅子とセットでかわいい
椅子の購入後に追加でテーブルも購入しました。セットで使用してとても可愛いです!一歳半の子供もお気に入りです。組み立てはとても簡単でした。

5 2022-02-24

お気に入り
4歳の孫のお絵描き机として購入しました。とても気に入ってくれて、早速利用しているようです。おしゃれで、部屋の雰囲気にもピッタリです。ベージュの椅子も一緒に購入したかったのですが、現在品切れだそうで残念ですが、入荷を楽しみにしています。

5 2021-07-22

とても可愛いくて大満足です!インテリアも邪魔しないし長く使えそうです!

• mamar9643さん
  • mamar9643さん

5 2021-02-17

かわいい
子供部屋ように購入しました。組み立ても脚をまわすだけで細かいパーツがなく簡単でした!
見た目もとてもかわいくてお気に入りです!

2 2023-11-29

納期:納期 | カラー:アイボリー(IV)

可愛いし、写真通りだけど、、、これで6600円はちょっとお金摂りすぎ😂 安っぽい笑

1 2023-08-20

デザインに一目惚れしてキッズアームチェアとセットで購入しました。
チェアーもテーブルと同じアイボリーで購入しましたが、塗装と木目の色味が違うので、統一感が無くてがっかりしました。木目は天然素材なので全く同じにするのは難しいかもしれませんが、セットとして販売しているのであれば塗装の色は合わせて欲しいです。
あと天板の端の塗装にムラがあり、下地が透けて見えているところがあるのも残念でした。

3 2023-01-02

とっても、とっても、かわいいです。息子もとても気に入っていました。合わせて買った椅子ともよくあい、おやつタイムが楽しくなりました。
ただ、見た目通り華奢なので、悪戯っ子が居るお家ではちょっと…。
躾がなってないと言われたらそれまでなんですけど、片付けのため目を少し離した隙に子供が上に乗って飛び降りようとし、脚が一本ひび割れてしまいました。
「禁止」と書かれてることをしたのでメーカーさんを責める気はありません。けど、指示が通りにくい特性有りの子がいるご家庭は、このテーブルがどんなに可愛くても諦めた方がいいかもです…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル