2024/02/08
    まのめいたんさん
    納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)
    3歳の娘に買いました!(今までベビー用のハイチェアを使ってました)作り方もとても簡単でよかったです! が、長く使えるように買ったので、ちょっと幼児用すぎるかなぁと... 小2〜3年まで使えない気がします...
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/03/09
    もうすぐ2歳になる子供に買いました。 背もたれ部分と座面が、写真で見た時はホワイトっぽくみえたのですが、実際はクリーム色のような色だったので、ホワイト寄りの色だとなお嬉しかったです。 デザインがおしゃれで、肘掛け部分が少し下がっているので子供が食べやすそうでした。 組み立ては女性1人でもすんなり組み立てられました。 これから使っていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/05
    デザインは可愛いです。自分でのぼりおりするのですが、後ろには倒れにくいが、横にはバターンと結構な勢いで倒れるので少し怖いです。背面の素材が柔らかいので、子がむしって簡単にめくれてしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/15