【送料無料】座布団 フロアクッション 円...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maron0822さん
  • Maron0822さん

4 2019-02-17

ゴミがつきやすい
グレー購入しましたが、他レビューにもあったようにすごく濃いめのグレー。ネイビーの方が近い。柄、大きさはかわいくて良。使ってると素材的にゴミがつきやすくて手入れをこまめにしないと。。。

3 2019-06-12

嫁が欲しかったみたく購入しました。
形崩れしないかが心配。

3 2018-06-04

やや残念
最初に1つ、一か月後にもう1つ購入しましたが最初に購入したもののへたり具合が際立ってます。デザインとカラーが気に入り、部屋にも合うように感じていましたが中身の詰め替えが出来るタイプではないので、後から購入したものとの差が分かり過ぎて残念です。
使用具合はいたって普通だと思います。
使い捨てになってしまうと思うと値段が高い気もしますがデザイン等は本当に素敵なので、仕方ないと思いながら使用しています。

1 2018-05-06

使い始めたその日に編んである糸が出てきました。
使い始めて数日で中の発泡ビーズがポロポロ出てくるようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア