【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 オ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-20
  • 画像とちょっと違うような気が・・・
  • 「ナチュラル」を購入しました。商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感 ・・・(続きを読む
  • うにおくんさん
  • 2 2017-02-04
  • ねじ穴が合わず残念です
  • ウォールナットを購入。写真で見た感じと実物とでは少し違う気がします。天板がざらっとしていました。脚との質感が違いました。組み立ては、何度やっても1つだけねじと穴が微妙に合わず、諦めてしまいました。私のやり方がいけないのかと思い、主人にもやってもらいましたが、やっぱり合わず・・・他の箇所が合ったので、使えることは使えますが・・・価格が安い上に送料無料なので仕方ないのかもしれません ・・・(続きを読む
  • mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-11-14

期待を込めて
デスクライトを置くのに購入
ちょうどいい高さだと助かりますね

4 2016-11-17

加湿器の台に。
ウォールナット色を購入しましたが、他の家具との相性が良かったです。組立も簡単でしたが、ネジが穴と微妙に合わず、同じ方向にネジ頭が付けられずに飛び出るところがあったのが残念( ´△`)
ぐらつきは無く、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

5 2017-04-29

手ごろでお買い得のサイドテーブルです。
リビングのコーヒーテーブルとピアノ室の小物置を兼ねて使用。ちょっと高さがあるものがほしかったので、ちょうどいい商品。天板も上品で、材質もよくコストパフォーマンス面でも申し分なし。
無垢材のサイドテーブルも持っていますが、十分の1程度の値段で、そん色なくいい買い物でした。
お店の対応も迅速で、各種メール連絡も親切。

4 2016-12-24

発送も早く送料込みでお値段も安くよかったです。
説明書が同梱されておらず、組み立て方が分からず、途方に暮れてしまいました。なんとなく自分で組み立てて形になったのでよかったですが、きちんと組み立てられているのか少々不安ではあります。パーツパーツ所々雑な部分がありましたが、あまり見えない所だしこのお値段なので商品自体には満足していますし、人にもオススメできるものかと思います。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

4 2016-10-05

便利
サイズ感がいい。
不具合なパーツがあって、組み立てが遅れたのは若干残念。
お店のせいじゃないとは思うけど、お知らせして
届くの待って、時間があるときを見計らって組み立てました。
組み立ては一人で作業しても30分かからないかなってくらい。

5 2017-08-08

2台目の購入になります。お手頃な価格に対して組み立ては女性でも簡単、安定感もあり、丁度いい高さでとても重宝してます。(ソファの高さとばっちり合います)
簡易家具にありがちかと思うのですが、本体裏に貼ってあった商品情報のシールを剥がして綺麗にするのが一番大変だったかな。。

5 2017-07-17

作りがしっかりしていてナチュラルで、この値段なら文句なしです。

5 2017-05-30

大満足です🎶
想像以上に、とても良いものでした。
作るのも、女の私でも簡単につくれましたし
他のレビューにあるように
傷があったりは、なかったです。
作りもしっかりしてますし、安そうにみえないです。
値段も安くて、大満足です。
ありがとうございました。いい買い物が出来ました。

4 2017-05-19

おしゃれで可愛かったのですが、天板の端が少しかけているとこがあって残念でした(;_;)組み立てはスムーズにいきました☆

5 2017-05-17

とってもいいです!
お値段が安いのに見た目もいいしソファの横に置いたらおしゃれになりました!!組み立ても付属の六角レンチで1人でできました!

5 2017-04-18

もう1つ欲しい。。。
値段のわりにしっかりしてて 組立も簡単ですし、もう1つ欲しくなりました。

4 2017-03-12

背が高かった
ベッドの脇にと買いましたが、思ったよりも背が高く花台になりました。値段の割にはしっかりしてます。

5 2017-02-23

加湿器置きにちょうど良いです。安定もしっかりしてます。

5 2017-02-11

思ったより良かった!
色は濃いブラウンの方です。
色味も好きで気に入りました!
この値段で買えてとても満足です!!

• るる918さん
  • るる918さん

4 2017-02-08

出来上がりはすてき!
他の人のレビューにもありましたが、ほんとにネジがはめづらい。てがいたくなり、気力が負けそうになりました。が、出来上がってみたらテーブル部分が思っていたより大きく、観葉植物が三つ位乗り格好いいです!かってよかった!