RALPH LAUREN ラルフローレン 日本製 ♪ ...(Le petit chocolat〜プチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

結婚式用に
18センチの息子にブラック×グレーを一足購入。履かせてみたらピッタリでした!ものすごい迅速な対応ですぐ届きました。商品もシンプルで素敵です。

5 2019-04-13

かわいい!配送もはやく助かりました!!!!!!!

5 2019-04-08

丁寧なお店
注文時のこちらからの質問にも、丁寧に対応して下さって、発送も早くてすぐに届きました。
またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-08

入学式で
ハイソックスのタイプが急遽いるようになり、百貨店へ行く暇がないのでこちらで購入しました。

• 薫34さん
  • 薫34さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-02

満足です。
メール便なのに、注文翌日に届きました。入学式に間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-03-18

ハイソックス
孫の幼稚園に必用な紺のハイソックスがなかなか商品がなくて見つかって購入できて良かったです。すぐに発送してくれて幼稚園に無事入園できます。ラルフローレンのハイソックスなのでママも喜んでます😃

5 2019-03-11

幼稚園入園式用にネイビー購入しました☆
昔ながらのデザイン、やっぱり可愛いです!

5 2018-12-22

結婚式に…
息子たち2人に履かせました!とても履きやすくよかったです!

• サラまさん
  • サラまさん

5 2018-11-11

しっかりしてました!
しっかりした作りでした!学芸会に間に合って良かったです!

5 2018-10-25

生地も丈夫で 型崩れもなく 娘の学校の 制服にも似合い気に入ってます。

5 2018-01-12

安定のラルフローレン。ナイガイ製なので安心して買うことが出来ました。
靴を20cm履く子に20〜22を購入。

5 2017-11-27

子供の運動会用に購入しました。ラルフローレンの靴下かわいかったです♪

5 2017-03-27

小学校の卒業式様に購入しました。思っていた通りのお品でした。とても満足です。

5 2017-01-29

ありがとうございます
迅速な発送ありがとうございます。おかげで子供の喜ぶ姿を見ることが出来ました。

5 2016-12-11

子供の幼稚園用にネイビーを購入しました。
デザインなど好きなのですが、名前がかけない。
幼稚園は持ち物に記名が必要なので、、
どうにかならないかな。