RALPH LAUREN ラルフローレン 日本製 ♪ ...(Le petit chocolat〜プチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 息子に。
  • 普段、ラルフローレン、ファミリア、バーバリーを着ています。体調が悪くてデパートに行けないのでこちらで購入しました。よかったです。黒と紺を購入しましたがあまり色が変わりなかったように思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 3歳の娘に
  • 20-22センチだったけど、3歳の娘はふくらはぎがきついと言ってダメでしたorz 少しだけ細めのようですね ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

ハイソックス
孫の幼稚園に必用な紺のハイソックスがなかなか商品がなくて見つかって購入できて良かったです。すぐに発送してくれて幼稚園に無事入園できます。ラルフローレンのハイソックスなのでママも喜んでます😃

5 2019-03-11

幼稚園入園式用にネイビー購入しました☆
昔ながらのデザイン、やっぱり可愛いです!

5 2019-07-06

結婚式用に
18センチの息子にブラック×グレーを一足購入。履かせてみたらピッタリでした!ものすごい迅速な対応ですぐ届きました。商品もシンプルで素敵です。

5 2019-04-13

かわいい!配送もはやく助かりました!!!!!!!

5 2019-04-08

丁寧なお店
注文時のこちらからの質問にも、丁寧に対応して下さって、発送も早くてすぐに届きました。
またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-08

入学式で
ハイソックスのタイプが急遽いるようになり、百貨店へ行く暇がないのでこちらで購入しました。

• 薫34さん
  • 薫34さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-02

満足です。
メール便なのに、注文翌日に届きました。入学式に間に合いました。ありがとうございます。

• ken614515さん
  • ken614515さん

4 2018-12-28

昔ながら
僕自身10代の時にラルフローレンの洋服とソックスのお世話になってました。
子供が身内の結婚式に出席する際にパンツがハーフパンツだったのでこれだなと。
実際はハイソックス過ぎてニーハイになってしまったのでやめましたが、
もう少し大きくなったら履かせようかと思います。

5 2018-12-22

結婚式に…
息子たち2人に履かせました!とても履きやすくよかったです!

• サラまさん
  • サラまさん

5 2018-11-11

しっかりしてました!
しっかりした作りでした!学芸会に間に合って良かったです!

5 2018-10-25

生地も丈夫で 型崩れもなく 娘の学校の 制服にも似合い気に入ってます。

5 2018-01-12

安定のラルフローレン。ナイガイ製なので安心して買うことが出来ました。
靴を20cm履く子に20〜22を購入。

5 2017-11-27

子供の運動会用に購入しました。ラルフローレンの靴下かわいかったです♪

5 2016-12-08

息子に。

5 2016-02-17

21.5サイズの息子に。入学式で使用します!