バレエ レオタード キッズ 子供 スカート付...(Le petit chocolat〜プチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

可愛らしい(*^^*)
レオタードは10枚以上持っているので、私としては、これ以上増えるのを躊躇していましたが、子供が、お小遣いを貯めて2枚、購入しました。
145センチ細身で、150センチを購入。サイズは、ちょうど良かったです。
本人は、ふんわりサラサラしていて華やかで可愛らしいと言っていますし、お姫様気分です。
子供は、すっかりお気に入りになりましたが、いつもは大手ブランドのカペ○オを使ってるだけに、さわった感じやシワになりやすい感じが、私としては、もう少し安くても良いように思えました。生地は、とても柔らかく、カペ○オより着脱しやすいようです。
見た目は百点満点の可愛さです!!

4 2019-05-31

かわいい
どのお色にするかとても迷いました。
とてもかわいいデザインです。

4 2017-02-23

身長130cmの娘に140サイズ購入。もちろん大き目にはなりますが、ぶかぶかではありません。
色はピンクを選びました。掲載写真からベビーピンクかなぁと思い選んだのですが、実物はもっとピンクです。そのため☆マイナス1しました。

5 2015-11-03

かわいい
7才娘のために、購入しました。
お腹がでてるのを、気にして隠れて動きやすいものと思い、イメージどおりで大満足しています。

4 2015-08-28

2着目
とても可愛らしくいいデザインです。娘もこれを着て上機嫌です。

5 2015-07-01

とっても
かわいいレオタードで娘も喜んでいます。
皆に可愛い、可愛いと言われていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード