【 メール便 OK 】日本製 靴下 ショートソ...(Le petit chocolat〜プチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

発表会用に購入しました。ハイソックスと迷いましたが、こちらの商品の方が可愛いです。本来のサイズが売り切れていたため、22〜24サイズで多少大きかったけど、靴で隠れるし問題なし。すぐに大きくなるので。

5 2017-07-26

ピアノの発表会用に買いました。柔らかく履きやすいと娘も喜んでいました!すごく可愛いです。
注文して2日後に届き助かりました!

5 2017-03-12

可愛いです♪
日本製などで生地感もよく、バラのワンポイントが娘のお気に入り。フリルも豪華で、安っぽくなく、上品です。(^^)

5 2017-04-18

娘の入学式に使用したく購入しました
大変満足しています

5 2015-08-11

大人がはいてもかわいいです!
ロールアップジーンズにハデな柄のローファーをあわせる際のポイントに、フリルのソックスを探していました。
イメージ通りで、かわいいです!
合わせ方次第で大人でも十分につかえるデザインだと思います。

4 2015-07-23

冠婚葬祭
とても、可愛い靴下でした。
もっと、他にも普段使いがあればいいなぁと思いました。

5 2015-04-11

良かったです
入学式にグレーのスーツと合わせました。
少しヒールのある靴を履いたので、滑らない綿の入っているもので探しました。
化繊の多い靴下だと子供の足は汗で大変ですし。
5月に結婚式に出席するので、その際にも履かせようと思います。

5 2015-02-05

理想どうりのレースで可愛かったです❗️
入学式で履かせます

5 2015-01-02

かわいい
かわいいです。レース物が近くの店頭にはなく、買って良かった。

5 2014-10-04

かわいらしいソックスです。
レースもしっかりバラのモチーフのワンポイントが良いですね。ソックス自体もしっかりした作りに満足です。

5 2015-07-11

ピアノのコンクール用に購入
コンクール用のドレスに合わせて購入しました。
清楚な感じでよかったです。
近所のショッピングセンターではリボンに色がついていたり、微妙に納得できないものばかりだったのですが、こちらは真っ白で希望どおりでした。
また利用したいです。

5 2015-05-16

しっかりした作りで華やかで、是非イベントにおすすめです!