靴下 キッズ 女の子 子供 ショートソックス...(Le petit chocolat〜プチショコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

通園用の白無地靴下
園生活が始まり、毎日の茶色い靴下におののいて慌てて買い足し。二つ折りでスカラップ、さりげなくかわいいです。
3才半の娘は普段17cmの靴を履いてますが、今回は説明文に倣い身長を基準に3号を購入しました。結果、今ちょうどぴったりぐらい。4号だと踵が余ったと思うので、身長で選んで良かった。夏休みまでもちますように。

4 2018-05-11

近くのお店にありそうでないデザインで可愛かったです。

5 2014-06-05

かわいい
結婚式用に購入。
フォーマル靴下で探すとフリフリのレースのものが多い中、この靴下は、シンプルだけど折り返しが少しフリルになっていておしゃれです。
とても気に入りました。

5 2013-10-21

かわいい
ヒラヒラレースより、このタイプがシンプルでかわいいです。

• reiccoさん
  • reiccoさん

5 2013-03-17

良かったです
レトロな靴下がかわいかったです。保育園用に使います。

5 2012-12-30

娘の発表会用に買いました。かわいかったです。

4 2013-09-27

シンプルで可愛い。秋冬のダークカラーの洋服に合わせるシンプルな靴下を探していてグレーとネイビー購入。
ただ裏に滑り止めがついていないのでフローリングの我が家ではつるつる滑ってしまいます。靴を履くときのお出かけ用かな。なので−★。

5 2015-12-05

色、形とも画像通りの商品でした。
問題なく使用しています。

5 2015-10-20

可愛いです。白を購入して学校に履いて行っています。上品な感じがとてもすきです。

5 2016-11-18

可愛いです。
シンプルで可愛いです^^
足のサイズが大きくなったらまた買うつもりです。

3 2015-07-02

幼稚園用に紺色2点とホワイト購入しました。
色形共に良かったのですが、紺色は何度か洗濯をしたら色褪せてきてしまいました!!ショック(>_<)

2 2014-05-04

色違いで3足購入しました。生地は薄めで、安っぽさは否めません。糸のほつれも2足ありました。
安いだけあるなといったカンジです。
ただ、デザインはカワイイ。

3 2014-03-03

娘の入園式に!オッケー
入園式にと思い購入しました!
届くのが楽しみです♪
かわいいといいなーーー

3 2013-07-14

色褪せが早いかな
毎日の登園で使用。
2回の洗濯で購入した時の紺色具合は無くなりました。
洗剤は自然派の海へを使っているので普通の洗剤だともっと色褪せが酷くなるはずだと思います。