【割引クーポン配布中】リュック レディー...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • かなりのユニセックス商品!
  • そろそろ気候がよくなってきましたので自転車通勤をしたくリュックを探していました通販では生地とか、背負った感じとかが分からないのですごく心配でした・・・大きめのリュックを探していてすっごく可愛いのですが写真の角度からはめちゃめちゃ大きく見える!!レビューを見てもちょうどいいという方と大きすぎるという方もおられてそこが一番不安でした何度も家にあるリュックを図ってたぶんこれくらいだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 背面ポケットに注意
  • 背面ポケットがほとんど使えないといっても過言ではないくらい使い勝手が悪いです。リュックを背負ったままそのポケットに荷物を出し入れするのは大変困難です。ファスナーの位置が肩紐の付け根とほぼ同じ位置についていて付け根が邪魔をし、物の出し入れが大変でした。もうちょっと上にポケットがついてればよかったのにと思いました。他の部分については文句なしです!本体容量も申し分なく、デザインもすご ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

5 2017-02-04

合格祝いとバースディプレゼントです。
姪っ子の大学合格祝いとバースディプレゼントです。他にも2個買ってあげました。本当に欲しかったみたいで大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

4 2017-07-19

大容量でスマート
マザーズバッグとして利用しています。子供が2人おり、どちらもまだ幼いので、着替えからミルクまで荷物が山のようにありますが、全部入ります!量が入る分、下の方に埋もれてしまう物も出てくるので、その辺りを上手く使いこなせれば、かなり物が入れられます。
差し色のチャックもシルバーの金具もアクセントになっていてかわいいですが、正面のホックの金具は車の乗降の際にボディにぶつけてしまうことが多いので、それだけ気を付けています。
細かくポケットがあるわけではないので仕分けはできませんが、何でもかんでもとりあえず突っ込めるので、私はむしろ気に入っています。
ただ、背面のポケットは他のところに物をしっかりいれていると折りたたみ財布を入れるのすら困難ですし、背負ったまま出すのは至難の技です。それで-1。

4 2017-01-15

買ってよかった
捜し求めてた物に近い商品でとても嬉しかった!
最近ゴールド金具を使用している物が多くここ三年間位ずっと
捜し求めていましたもう高くてもいいからブランド物でも良いかと思ってた矢先好みの商品とであいました!全体に使用されている生地がもう少し柔らかいナイロンだったら良かったのと
長さが固定されているのが少し残念でしたが形大きさ価格共に満足です!今までネット購入はハズレてばかりでしたが写真の通りの
ままの魅力的な商品ですありがとうございました!
又覗かせて頂きます(^^)

5 2017-09-16

気に入っています
高2の女子ですが、近所のお店のものはお友達とかぶるので、
ネットで本人が検索して、見つけてきました。
とにかくたくさん入り、他のバックを持たなくてよいのがありがたいようです。
毎日、学校の教科書、部活の道具、お弁当水筒、塾の道具を
全部詰めて、通っています。
それを見た妹も欲しがって色違いを購入しました。
姉がパープル、妹が水色で毎日愛用です。

5 2017-09-16

毎日愛用です
上の子が同じシリーズのリュックを購入したら、下の子が欲しがって、続けて購入しました。
実は注文番号を親が間違えて希望の色ですが、形が違うものが届きました。
でもファスナーもきっちり閉まってよいと返品せずに愛用しています。
中3女子が使っていますが、すっきりしていて男子でもおしゃれだと思います。
たくさん入り、お気に入りで毎日学校や塾に持っていっています。

• 古598さん
  • 古598さん

5 2017-08-10

息子の通学かばん
大きさも使い勝手もよさそうです。
デザインもよくて、荷物が多い息子にとっては、予想外にいい大きさであるようです。

5 2017-08-06

満足
旅行、仕事用に購入させていただきました、大きくもなく小さくもなく丁度いいサイズ感であり!収納がもう少しあればと思いますが満足です

5 2017-08-05

可愛い!
赤とかピンクがいいなーって思いつつ、年齢のこともあり、黒地にファスナー部は白のお品を購入。思っていたより大きく満足。

5 2017-07-20

高校生の通学用に
荷物が多い為、容量が大きく丈夫そうなリュックを探していてこちらを購入しました。
黒字に明るめの水色のラインが映えていて男女問わず使えそうです。
早い発送もありがとうございました。

5 2017-06-23

いっぱい入ってちょうどいい
スポーツ観戦に行くのにカメラや防寒着雨具など荷物が多いので、マチが広い方がいいと思いCB-1323を購入。サイドポケットにはペットボトルも入り、横のファスナーからは下の方に入れた荷物が取り出せて便利です。荷物が少ない時はマチを絞って薄く出来ます。思ってたより軽いし背中のクッションも良い感じ。一泊旅行にもちょうど良さそう。良い買い物が出来ました。

5 2017-04-16

大学1年生の娘に購入,普段着ている洋服にも合うように、本当は黒の予定でしたが売り切れの為、白のファスナーの物にしました。タップリ入るし、とても気に入っているようで毎日使っています。

5 2016-12-22

娘の登校カバンです!よく入るし丈夫みたいです!

5 2017-09-17

高校生 通学バック
高校生の娘が学校帰りに直接塾に通うため学校+塾教材を入れるため大容量入るバックを購入しました。
黒であれば学校で許可されるため、いろいろ探しましたがかわいいバックを見つけることができました。
仕切り等もあり使いやすいとのことです。