4 2023-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文してからすぐに届きました。
サイズ確認のため箱から取り出し所、ブーツの表面に気泡のようなものが左右ともに多数ありました。
これは不良品ではないでしょうか?交換をして欲しいです。
商品の発送前の検品をしっかりして下さい。
6月7日に商品が届いて翌日に返品交換の連絡をして13日に交換の商品が届きました。
今度は綺麗な商品が届き大変満足です。
迅速な対応をしてくれてありがとうございます。

2023-06-09
この度はピンクシュガーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より別途ご連絡をいただき、商品の交換対応を行わせていただいております。

ご指摘いただいたおります件に関しましては、社内共有を行い今後のサービス向上へと努めて参りますので、
何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-08-12

予想より大きめ
普段スニーカーは23cm、パンプスは22.5cmです。
標準以下の体重ですが、下半身太りのためふくらはぎの筒を考慮してMサイズにしました。
そしたら中敷きをいれてもブカブカでちょっと困りました。階段など気をつけないと脱げてしまいそうです。ゴムなので重さもそこそこありますが、想定の範囲内でした。
ふくらはぎ周りは余裕があるしキツくて靴擦れするよりはマシかなと思ってます。

2023-08-29

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2024-03-18

サイズ:種類 | カラー:[L]BLACK-SH

ん、、、、
長靴自体のデザインや色味は素敵ですが、実際に履いて歩いてみたら、足の甲が固く、歩きにくさを感じました。
回数重ねて履いたら柔らかくなる事を願って使用します。

4 2023-05-11

迅速な対応をして頂きとても助かります。履きごごちも良く素材もソフトでゆったりしていて満足です。
又、機会があれば購入したいと思っております。送料が無料なのもいいですね。

2023-05-12

5 2022-06-02

買って良かったです
身長152センチ、体重50キロ、スニーカーサイズ23.5センチです。ロングのMを購入しました。
膝下ギリギリ、歩くと膝と膝裏と少し当たるかな、という感じです。ただ、柔らかい素材なので個人的にはあまり気になりません。
また、指まわりもかなり余裕があるので、厚めのインソールを入れれば膝下も指まわりのブカブカもある程度解消されます。
ふくらはぎ周りも余裕があるので、ストレートジーンズなら問題なくブーツにインすることが出来ます。
匂いは開封後きついですが、陰干しすれば取れそうに思います。
このお値段で、見た目はおしゃれで履くと美脚に見えますし、雨の日の散歩が楽しみになりました。

2022-06-17
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

4 2022-12-23

降雪前にと慌てておしゃれ長靴が欲しく、吟味した後こちらのBlackロングLサイズを購入しました。いつもは25cmの靴でふくらはぎ太めの私でしたが、口コミの通り大きめなのかサイズは問題なさそう。
ただ、肌触りが冷たい!早速暖かインソールを購入し履こうと思います。あと、切り替え部分の異素材の生地が薄いので、着用で擦り切れないか心配。
口コミにあるゴムの匂いは私は気になりませんでしたね。

2022-12-27

4 2022-10-20

何度か購入しているレインブーツです。仕事で使っていますが、壊れてしまったので再購入。機能よりも見た目重視の方にオススメします。今回は迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。ただロングのブラックが売り切れていたので今回は初めてショートを購入しました。このレインブーツは元々大きめにできていますが、ショートはロングよりも少し小さめに感じました。でもロングよりも履きやすいので、これはこれで良かったです。ありがとうございました。

2022-10-21

4 2022-06-02

欲しかった膝丈
梅雨時期には長靴私には必須で、大雨でも歩いて出勤しなければならないので膝丈は安心です。前の長靴より少し重い気がしますが、デザインが可愛いので問題ないです。丈夫そうなので長く使えたらいいなーってきたいしています。

2022-06-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ピンクシュガーへご来店くださいませ。

これからもピンクシュガーを宜しくお願い致します。

5 2022-07-03

24.5でLサイズ、大きめ
普段24.5でLサイズを購入しました。皆さんのおっしゃる通り大きめでしたが、私は長い時間履き続ける目的ではないので、脱ぎ履きしやすくて満足です。

2022-07-14
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

4 2022-06-21

大雨に備えてオシャレなロングのレインシューズを探していました。
普段スニーカーは23.5センチでMサイズを購入。
少し重いのとサイズが大きめなので厚めのインソールを入れてピッタリでした。
履き口も余裕があるのでジーンズもすんなり入りました。

2022-06-24

• bichi5さん
  • bichi5さん

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
160センチ、普通体型、普段24,5センチを履いています。ふくらはぎが35センチもあるので、デニレギをはいてブーツインできるかどうか不安でしたが、余裕で履けました。脱ぐのも苦労なく脱げました。ただ足首あたりがロボットのように固いです。そして重いです。しかし幼稚園の送り迎えにずっとかわいいレインブーツが欲しかったので、満足です。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmと大きめサイズで、普段はLLか3Lなので、Lで大丈夫か心配だったのですが、みなさんのレビューを信じて購入。大丈夫でした! 長靴っぽいシルエットが、スカートでもパンツでも、どんなものと合わせても少し甘めのポップな雰囲気にしてくれるので、気に入っています♪ 柄もののスキニーパンツなどをインすれば、ジョッキー風も決まります。ただ、履き口が広いので、横殴りの雨の日はさすがにふくらはぎあたりまで雨が入り込んでしまいました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがとても可愛い
本日、商品が届き、履いてみたのですが、ふくらはぎの太い私でもゆったり履けました!
私の足のサイズが23.5なのですが爪先にだいぶ余裕があります。
けど、レインブーツだし、たまにしか履かないので良しとします!
一つ気になるのは、私の身長が148しかないので、ブーツの丈が長くて脚を曲げる時に曲げにくい事です。
でもトータル的には気に入ったので雨の日に履くのが楽しみです!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長150センチ、足22,5センチ、普通体型です。
Sサイズが無いのは残念ですが、中敷きを入れれば履けると思いMザイズを購入しました。
他の方が口コミに書いてあるようにとても大きいです。
男性用の中敷き(25センチ用)を4枚入れ、厚手の靴下を履いてちょうどいいです。
履き口も大きいですが、基本的に雨の日はブーツインしているのであまり問題ないです。
ただスカートで履くとブカブカが目立ってしまうのでやめた方がいいと思います。
「筒が長く膝に当たる」と書かれている方も多いですが、私は中敷きを4枚も入れているせいか、長さはちょうどいいです。
お値段も安いですし、デザインも良く、滑らない。
とてもお勧めですが、傷が目立つので☆4つ。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長167cmの普通体型、普段は24cmのL、物によってはLLを履いています。
Mが在庫切れのためLを購入し、やはり大きかったです。
そのままでも歩けないほどではありませんが、中敷きを入れた方が良さそうです。
冬に厚手の靴下で丁度良いかも。
ふくらはぎ34cmで、レギパンをブーツインするつもりでしたが、スキニーではない普通のデニムまでブーツインできました。
脱ぐのが大変とのレビューもありましたが、大きかったため、立ったまま手も使わずズボっと脱ぎ履きできて良かったです。
しかし見た目ブカブカすぎるということもなく、キレイな形です。
Mの方がさらにスッキリして見えたと思いますが、幼稚園の送り迎えに下の子を抱っこしたまま脱ぎ履きすることを思うと、Lでも使い勝手は良かったと思います。
基本的にはいつもより小さめサイズを選ぶと良いと思いますが、大きくてもなんとかなるので、楽に脱ぎ履きしたい方はそのままのサイズでも大丈夫だと思います。
逆に細身の方にはMでも大きいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴