1 2018-12-09

黒購入。肩落ちのデザインなのはわかりますが、再販で肩の縫製変えた?と感じるくらいモデルさんが着ている物と違い、袖付きが出っ張っていて大きく見えます。お店で試着してたら買っていません。
1日外で着るとびっくりするくらいホコリが吸いついてきたので、着る前に静電気防止スプレー等の使用をお勧めします。
156センチ48kgでMは大きかったです。
生地自体は高見えし私は重さ気になりません。
追記
この間はじめて昼間に着て出たら会う人会う人に右肩から袖にかけて色ムラがある事を指摘されました。ちょうど肩が雨に濡れたように右肩だけ濃い感じに見えます。室内や夜は目立ちません。繊維付着が凄いし、まったくおススメできません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット