5 2020-12-06

レビューで重いと書いてあり、毎年悩んで悩んで今年ついに購入してしまいました!ベージュM。
確かに少し重さはありますが、形、色はとても良かったです!配送もとても早くて良かったです!

5 2020-12-04

普段はLサイズ着用ですが、こちらはMサイズでゆったりでした。
シルエットも可愛くて満足です。

5 2020-01-15

想像以上でした。
ものすっごく迅速な対応をして下さり、本当に有難うございます。注文して2日以内に届いたので驚きました!届いた翌日に出かける用事があり、その日に着ていければラッキーだなー。ぐらいに思っていたので、早く届いて本当に嬉しかったです。
肝心な商品も、この価格帯にしては安っぽくなく、しっかりした厚手の生地と縫製で高品質な印象です。
重さはありますが、この程度は私はノーストレです。
色味は、画像より実際の方が少し濃い印象です。オフホワイトより、茶色味があります。
当方、身長164cm体重58kgで、Lサイズと悩みましたが、最近のデザインはオーバーサイズ感なデザインが主流なので、Mサイズにしました。
ヒートテック・ニットのトップスを着ても、きつくなく、キレイに着れます。また、丈は膝が隠れる長さでした。袖は短めで、中のトップスの袖が覗きます。そこがイイかも。
私はMで正解でした。
初めてこちらのお店で購入しましたが、良い印象しかありません。
本当に有難うございました。

5 2019-11-06

大きいサイズの方や、抱っこ紐にも
155センチ3Lデブです。
Lサイズを購入しましたが、かなりビッグサイズでとても余裕があります。
胸元もパツパツにならず、腕回りも厚着しても大丈夫です。
Mサイズでも良かったかも?と思う程です。
低身長のため丈は若干長いかな?と感じました。
確かに持った感じは少し重いかもしれませんが、着てしまえば全く気になりません。
ベージュの色味がとても素敵で今から冬が楽しみです。
痩せ〜普通体型の方なら、抱っこ紐を着けた上から着れ、赤ちゃんも覆えそうな大きさです。

5 2020-02-16

上品なコート。とっても暖かい
オーバーサイズ!当初Lを頼んだけどMに交換してもらいました。170センチ56キロ・肩幅が広くLや2Lを着てますが、この商品はMで充分!厚手のニットを着ても余裕があり、膝丈でした。肌触りがよく上品なデザインで、大人の印象を与えてくれるしとても暖かい!重いとのレビューが多いですが、思ったほど気にならないです。

5 2019-10-24

かなりいい!!
注文してから到着までとても早かったです。
コートにしてはかなり安価だったので、きっとヨレヨレで薄っぺらだと思っていました。
しかし、実際は全くそんな事はなく、仕立てもよく厚て、この価格でこのクオリティだと色違いで欲しくなります。
ただ、一つ気になるとしたら少々重い事ですかね〜。

5 2020-01-31

身長164センチでMサイズ
通販はサイズ感とカラーが思い通りか気になるものですが、164センチでMサイズでちょうどいいサイズ感でした。程よいゆとりもあり私が好きなサイズ感。ノーカラーなのでパーカーをインしてもいいと思います。カラーはベージュを選びましたがインする洋服の合わせ方で色んな着こなしが楽しめます。心配した重さは、配達の方から箱を受け取る時に心配するほどではなかったと私は思いました。人気の商品ですが、注文から届くまで3日位で早くて驚きました。春物が出回る時期ですが淡いカラ−の洋服と合わせたりしてこのコートを楽しもうと思います。

• ki_hiさん
  • ki_hiさん

5 2020-01-17

神対応!
配送に関して、着用したい日が迫っているため急ぎで送ってほしいとダメ元でメッセージさせていただきました。するとその日のうちに発送してくださりまさに神対応なショップさんです!どうにか間に合いそうです!
商品に関しては以前からお気に入りのショップだし、評価も良いので特に心配していません。
本当にありがとうございました!
ここから追加で商品の評価です。
無事届いて試着してみました^_^
166cm、50kgで皆さんのレビューからM(ベージュ)を購入。大変気に入りました♪
確かに重さはありますが許容範囲です。何より着た時のラインが綺麗なので私くらいの体型の方はMで充分かと思います。付属の紐でウエストマークしてもかわいいし、ワンピにもデニムにも合う感じなのでこれからたくさん着たいと思います!

5 2019-12-26

ベージュ購入
ノーカラーコートを探していましたが、お店でみて試着してもこれっ!ていうものに出会えずにいましたが、ネットでこちらのコートを見て一目惚れ。色も形もドンピシャでした!
発送まで1か月くらい先の予約販売で注文したのですが、待ってでもほしくて楽しみにしていました。
そしたら2週間くらい発送メールが送られてきたので喜んでました。
開けてみて感動。写真通りの色や形。めちゃくちゃかわいいです。値段よりも高く見えます。
毛玉は心配ですが、かわいいので着まくりたいです。
この冬はこのコートで決まりです(^^)

5 2019-12-24

めっちゃ可愛い( ;∀;)
大好きなUmyさんが着用されてるのを見て購入。とても好みのシルエットで、気に入りました。
色違いで購入します!

• ミミんさん
  • ミミんさん

5 2019-11-26

お気に入り
ブラックを購入しました。
カジュアルコーデに羽織ってみました。
品のある大人カジュアルになるので
すごく気に入ってます。

5 2020-01-25

良いです♪♪
161.43 かなり細身体型 ベージュ購入
初めてのオーバーサイズコート購入に、かなりドキドキして待っていました!箱を開けて認識していた色味にまず安心!インスタとか購入した方の写真だと何故か?ベージュがグレーに見えるので…私はグレーは好みじゃ無い為心配でもしかしたら返品かもと不安でしたが大丈夫でした!ベージュと言うよりはグレージュですが
そして着心地と見た目…私はかなり細身ですが好きなブロガーさんが黒を着ていて私より身長低いし体重はわかりませんが普段の着こなしを見ていると同じく細身体型、その方が綺麗に着ているので大丈夫だろうと…ですがやはりオーバーサイズに慣れていないせいか最初びっくり…身幅がかなり自分の体型からはオーバー!丈は思っていたより私には短め?もっとロングかなと、でも意外と綺麗な丈感で気に入りました♪身幅感…かなりゆとりが…でも横から見るとブロガーさんと同じ感じだし、、こーゆーデザインな訳だし…で色々普段の格好して部屋で羽織っていたらなかなか気に入りだしました(*´∀`*)
重さについては確かに普段モンクレールダウンとか軽い生地コートに慣れている為びっくりしましたが暖かく感じるしまだ外出していないので心配ですが多分問題無し、、ただ生地が想像よりだいぶ固いのには少し残念でした!
あと私が購入を決めた時は1000円オフクーポンだったのが!今日(1月25日)なんと2000円ちょっとのクーポンに…急ぎでは無かったし同じ物ならお安い方が当然良いので…もうちょっと待てば良かったと思いました。。

今日購入してから初めて着て外出しましたが!部屋で着てみた時より何故か重みを感じません!それに風を通しにくいのか?暖かいし♪それにやはり素敵でした!購入して良かったです(*´艸`*)

5 2019-12-07

152センチ、ぽっちゃりめ
下半身かなり太めの手足短めです。
ドロップショルダーの
オーバーコートとはわかっていましたが
肩回り、胸回りがかなりゆったり。。。
モデルの方とは違い、
上半身がもっさりしそうで心配でしたが
着てみるとそのゆったりがいい空間で、いい感じ(笑)
私は少し襟を抜くとバランスが良かったです。
低身長なのもネックでしたが、
膝下8センチ位。
少し長めが欲しかったので
ちょうど良かったです。
袖は少し長かった。
(腕が短いせいですが)
重さはロングなのでこんなもんかな、
という感じで気になりません。
軽いダウンとかを着なれている方には
かなり重く感じるかもしれません。
セール中にもかかわらず、
かなり早い対応で助かりました。
良い買い物をしたと思います。

• aoiaouさん
  • aoiaouさん

5 2019-12-18

思ったより良かった
162cm45キロでサイズを悩みましたが大きすぎるのも好きではないので私はMにして正解でした。確かに重いですがツヤもあり大変キレイなコートなので重いけど全然良い!と思えます。流行り物なので半額時に買えて良い買い物が出来ました。

5 2019-08-06

凄い!
寝室にはクーラーがないため、保冷剤やらひんやりマット系を、買っては効果なしを繰り返すばかりでしたが、こちらは本物!寝た瞬間から冷たい感じがずっと続くのは、凄いです!これでクーラーなしで乗り切れます。3枚買いましたが、もう一枚、ペット用に買ってもいいかもと悩んでます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット