4 2020-12-12

可愛いです!!
前から気になっていて、やっと購入できました。
丈も形もイメージ通り、とても気に入りました。
発送も早くありがたいです。

4 2020-11-14

トレンド感もありながら、人と被らない。
ブラウンを購入しました。写真そのままの色味で、とても可愛いです!
ノーカラーコートが今年の流行りのようですが、この程よいオーバーサイズ感と深いブラウンの色味は、周りの人と被りません。
毛玉ができやすいところだけ難点ですが、こまめに取れば全然気になりません。
重さを指摘されている方もいらっしゃいますが、着た感じそこまで気になりませんでした。いい買い物をしました!

4 2020-10-27

少し大きめなのと、重いので肩が凝りそうですが、全体的にはスッキリとしていて、とても気に入りました。

• pyoko0000さん
  • pyoko0000さん

4 2020-01-26

可愛い!
153センチ普段はL〜LLサイズ着てます。
丈はふくらはぎ真ん中くらいでロングスカートでもバランス取りやすいです。
Mサイズ頼みましたが分厚いニットを着てもゆとりありました!ありがたい!
お値段以上に見えます。重いとレビューありましたが私的にはそんなに気になりませんでした。
色違いも欲しいくらいです!良い買い物ができました。

4 2020-01-26

迷ってブラウン購入。
生地は想像していたよりもしっかりしていて上品な感じで高見えすると思います。
手に持った時はずっしりと重いですが、着てみるとそこまで重さは感じず暖かいです。

4 2020-01-27

張りがありつつ柔らかく、気持ちの良い着心地です。お値段以上と感じました。
ノーカラーのコートを探していて購入して良かったです。
164センチの私にピッタリの丈でした。

4 2020-02-28

デザイン◎毛玉目立つ
アイボリー買いました。デザインは写真通りでとても可愛いです。重さも気になりません。気に入って毎日着ていますが,他の方が言っていたとおり毛玉ができやすいです。長く着たかったので残念です。

4 2020-02-24

普段アウターはLサイズばかり購入していますが、レビューを参考にMサイズにして正解でした。
厚みがあるからこの重さなんでしょうかね。温かいです。

4 2020-01-28

ノーカラーのベージュのコートを探していたところ、こちらを発見し購入しました。
レビューにも ありましたが、少し重い・・・でも、ウールのコートってこんな感じだったよな・・・と、思いました。最近は、フリースやボアなど軽いものをよく着ていたので・・・。

4 2020-01-17

デザインがよくてこちらにしました。
身長150センチとチビな私でも「着せられている」感もなく
キレイ目に着れました。
ただちょっと重いです。

• hanamrさん
  • hanamrさん

4 2020-01-08

かわいいけど
着るとそこまで感じないけど、重いですねーー。
でもかわいいですよ、ベージュもほしいくらい。
ただツルンとした生地だからか肩にバッグをかけるとすぐに落ちてしまって、地味にストレス感じます、、、

4 2019-12-10

なんにでも合う!
ブラックと迷ってベージュを購入。
このベージュはとても高見えするコートでどんなスタイルでも合わせやすくて大満足です。強いて言うなら少し重いかな。。。

4 2019-09-12

色が暗い…
去年ブラックを買って良かったので、今年は新色のブラウンを買いました。
ブラウンというか、かなりのダークブラウンです。
安っぽくは見えないので、着るのは楽しみですがもう少し明るくても、良かったかな…(°_°)
かなりオーバーサイズなので細身の方は気をつけて下さい。

4 2018-12-19

満足♫
他の方のレビューにもありますが、肩周りの縫製がボテッとしていてオフショルダーがただのいかり肩に見えます。そこは残念ですが、珍しい色(チェック購入)は可愛いです。少し着慣れたら肩周りが馴染むことを期待したいです

4 2018-11-15

満足
色も珍しい色味で写真の通りでかわいい。
163センチの私だとふくらはぎの真ん中辺りで調度良い丈ですが、手が長めな私には短く手首丸見えです。重くもなく高見えします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット