≪売り尽くし最安値SALE≫オーバーロング丈...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • まずまず満足
  • 160センチ、65kgで腹囲100センチの妊婦確かに重いと感じます。主人にも重い!と言われました。私はお値段安いから仕方ないと思える範囲。逆に重みがある生地だからかチープに見えません。袖の長さは短めで着用イメージでの写真くらいです。中にダウン着ると確実に5センチ程みえます。オーバーサイズのコートで、妊娠中で腹囲100センチ以上ある私でも前ボタンは余裕で閉めることでき、重宝しています。出産後も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 写真みたいに袖が付いている部分と肩とのラインが真っ直ぐではなく肩の縫い目で肩の部分が張り出します。私のだけなのかな?だから、着た時に肩の縫い目が少し張り出す感じ。着てくうちに馴染む事を期待しています。コートとして高くはないけど、値段は安くはないからちょっとがっかり。購入までにも待っていたので返送とかもなー…と思いそのまま着ることとします。それ以外コート自体は軽いし良いです。 ・・・(続きを読む
  • amosjrさん
  • aya4515さん
  • aya4515さん

5 2018-12-19

158センチMサイズのベージュを購入。とっても気に入りました!

• matee7283さん
  • matee7283さん

5 2019-03-16

身長157センチでベージュのL購入です。
本当はMが良くて、売り切れだったのでLにしましたが、袖丈ちょうど良くてこっちで良かったかもしれないです!
裾はふくらはぎの真ん中くらいです。
まだ試着しただけですが気に入りました!

5 2019-02-11

夕方に注文して翌日には発送していただけました。
とても助かりました!
商品もとてもしっかりしていて気に入りました。
また利用したいお店です!

• ななズさん
  • ななズさん

5 2018-12-12

ベージュ購入
コートは形が大事だと思っているので、ネットでの購入は勇気が要りました。三週間くらいして忘れた頃に届いたのですがそれまでにお店で見てもイマイチ💦チェスターは持ってるし、襟なしが流行ってるけど形はチェスターなので悩んでました💦
しかし、このコート着てみて感動!
形が素敵✨大人っぽく、色も素材も上品でお値段以上の高見えコートです。
三年間着てるコートで我慢しようかと思ってたけど、テンション上がりました!
このコート着れるなら冬も乗り切れそう♫

4 2018-12-19

満足♫
他の方のレビューにもありますが、肩周りの縫製がボテッとしていてオフショルダーがただのいかり肩に見えます。そこは残念ですが、珍しい色(チェック購入)は可愛いです。少し着慣れたら肩周りが馴染むことを期待したいです

4 2018-11-15

満足
色も珍しい色味で写真の通りでかわいい。
163センチの私だとふくらはぎの真ん中辺りで調度良い丈ですが、手が長めな私には短く手首丸見えです。重くもなく高見えします。

4 2019-02-15

可愛い!買ってよかった
残念なレビューもあったので買うか迷ってましたが、思い切って購入!4日ほどで届きました。166cmでベージュのLを購入。ロング丈を探してたので丈は満足、袖はレビュー通り少し短めでした。(3cmくらいなのでそこまでに気ならない)ゆったりサイズのようなので、Mでも良かったかな、、中にたくさん着込めるのでいっか。重さもそこまで気にならない!ムートンコートに比べれば重くない!20%オフで買えたのでこの値段なら全然文句なし!あとはレビューにあったように、どれだけ毛玉が付くかかな。さっそく明日着てみます!

4 2019-01-23

まずまず満足
160センチ、65kgで腹囲100センチの妊婦
確かに重いと感じます。主人にも重い!と言われました。私はお値段安いから仕方ないと思える範囲。逆に重みがある生地だからかチープに見えません。袖の長さは短めで着用イメージでの写真くらいです。中にダウン着ると確実に5センチ程みえます。オーバーサイズのコートで、妊娠中で腹囲100センチ以上ある私でも前ボタンは余裕で閉めることでき、重宝しています。出産後も素敵に着れる気がするので、トータル的に満足しています。

4 2018-12-21

予定より早く配送してくださいました。
みなさんが言われてるように袖の長さは短く感じましたが、手が短いせいかそこまで気にならなかったです。
あと、重さは重かったです。でも、これも許容範囲ということで…。
星四っつ

2 2019-03-24

暖かいですが・・・
厚手のセーターの上に着用するノーカラーのロングコートを探していて、評判の良いこの商品を購入しました。手触りも良く、いい買い物をしたなぁと思っていたら、30分ほどの徒歩通勤で1〜2回着用した段階でわきからポケットのあたりにかけて毛玉ができてしまいました。毛玉はカットしたりして着用しましたが、ある時、後ろから歩いてきた友人に「後ろの裏地が落ちてきて見えてるよ。」と言われました。家で確認したところ、裏地が表地のサイズに比べて大きく(最初はアイロンがけでごまかしてあったように思えます。)裾の折り返しもアイロンがけで折ってあるだけで真っすぐではありませんでした。
仕方なく余っている裏地と表地とを手縫いで止めて着用しました。
通販で買うべきものではなかったんだと自分に言い聞かせています。

3 2019-02-06

クリスマスプレゼントに主人に買ってもらいました。
色も形もかなり気に入ってますが、少し重いので着ているとズッシリします。

• pinelyさん
  • pinelyさん

3 2019-01-28

グリーンチェック
グリーンチェックコートを購入しました。
同じデザインの他のコートは重い!と書いて購入後に心配して待ちましたが、グリーンは素材が違うからか重くなくてよかったです。

1 2019-01-23

サイズ、重さ…?
羽織った感じ、全然違います。
モデルさんと違いすぎて…
重さも今までにないような重さです。
返品もできないし…楽しみにしてただけに、かなりショックです。
できるなら、返品したい

• shigemasayさん
  • shigemasayさん

2 2018-12-28

形が違う、大きすぎ
もうちょっとちゃんとレビューを読んでからにすればよかった。あまりに大きすぎて、メンズのおじさんコートを羽織っているような大きさ、重さ。軽やかに着られてるモデルさんを尊敬します。大変だったろうなー(笑)

2 2018-12-26

身長165センチ体重50キロ、上半身痩せ型いかり肩腕長めでMサイズ購入。サイズ丁度よく私には重くないです。が、袖が短くてビックリしました。モデルさん着用の写真でもそんな感じに見えないし説明にも書いてなかったからこんな感じだと思わず採寸もせずに買ってしまった事を反省です。あと10センチは欲しいです。ですが袖口周り大きめでこの袖の長さは下に着たセーターとかの袖を見せるデザインなのかなと。そういうデザインを探していた訳では無いので、そうならそうと説明書いておいて欲しかったです。知っていたら買いませんでした。
あと肩のラインももう少しストンと落ちていると良かった。色々誤算ありましたがその辺気にしないでシルエットだけみれば綺麗に着れるし生地もしっかりしていて安っぽくはないしせっかく買ったので大切に着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット