2019/11/06
    大きいサイズの方や、抱っこ紐にも
    155センチ3Lデブです。 Lサイズを購入しましたが、かなりビッグサイズでとても余裕があります。 胸元もパツパツにならず、腕回りも厚着しても大丈夫です。 Mサイズでも良かったかも?と思う程です。 低身長のため丈は若干長いかな?と感じました。 確かに持った感じは少し重いかもしれませんが、着てしまえば全く気になりません。 ベージュの色味がとても素敵で今から冬が楽しみです。 痩せ~普通体型の方なら、抱っこ紐を着けた上から着れ、赤ちゃんも覆えそうな大きさです。
    注文日:2019/11/01
    2020/01/15
    くろぴえろさん
    想像以上でした。
    ものすっごく迅速な対応をして下さり、本当に有難うございます。注文して2日以内に届いたので驚きました!届いた翌日に出かける用事があり、その日に着ていければラッキーだなー。ぐらいに思っていたので、早く届いて本当に嬉しかったです。 肝心な商品も、この価格帯にしては安っぽくなく、しっかりした厚手の生地と縫製で高品質な印象です。 重さはありますが、この程度は私はノーストレです。 色味は、画像より実際の方が少し濃い印象です。オフホワイトより、茶色味があります。 当方、身長164cm体重58kgで、Lサイズと悩みましたが、最近のデザインはオーバーサイズ感なデザインが主流なので、Mサイズにしました。 ヒートテック・ニットのトップスを着ても、きつくなく、キレイに着れます。また、丈は膝が隠れる長さでした。袖は短めで、中のトップスの袖が覗きます。そこがイイかも。 私はMで正解でした。 初めてこちらのお店で購入しましたが、良い印象しかありません。 本当に有難うございました。
    注文日:2020/01/14
    2020/12/06
    レビューで重いと書いてあり、毎年悩んで悩んで今年ついに購入してしまいました!ベージュM。 確かに少し重さはありますが、形、色はとても良かったです!配送もとても早くて良かったです!
    注文日:2020/12/01
    2020/02/16
    上品なコート。とっても暖かい
    オーバーサイズ!当初Lを頼んだけどMに交換してもらいました。170センチ56キロ・肩幅が広くLや2Lを着てますが、この商品はMで充分!厚手のニットを着ても余裕があり、膝丈でした。肌触りがよく上品なデザインで、大人の印象を与えてくれるしとても暖かい!重いとのレビューが多いですが、思ったほど気にならないです。
    注文日:2020/01/31
    2019/10/24
    marco789327さん
    かなりいい!!
    注文してから到着までとても早かったです。 コートにしてはかなり安価だったので、きっとヨレヨレで薄っぺらだと思っていました。 しかし、実際は全くそんな事はなく、仕立てもよく厚て、この価格でこのクオリティだと色違いで欲しくなります。 ただ、一つ気になるとしたら少々重い事ですかね~。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2018/12/19
    aya4515さん
    158センチMサイズのベージュを購入。とっても気に入りました!
    注文日:2018/11/06
    2020/01/31
    ほいっとなさん
    身長164センチでMサイズ
    通販はサイズ感とカラーが思い通りか気になるものですが、164センチでMサイズでちょうどいいサイズ感でした。程よいゆとりもあり私が好きなサイズ感。ノーカラーなのでパーカーをインしてもいいと思います。カラーはベージュを選びましたがインする洋服の合わせ方で色んな着こなしが楽しめます。心配した重さは、配達の方から箱を受け取る時に心配するほどではなかったと私は思いました。人気の商品ですが、注文から届くまで3日位で早くて驚きました。春物が出回る時期ですが淡いカラ-の洋服と合わせたりしてこのコートを楽しもうと思います。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/17
    ki_hiさん
    神対応!
    配送に関して、着用したい日が迫っているため急ぎで送ってほしいとダメ元でメッセージさせていただきました。するとその日のうちに発送してくださりまさに神対応なショップさんです!どうにか間に合いそうです! 商品に関しては以前からお気に入りのショップだし、評価も良いので特に心配していません。 本当にありがとうございました! ここから追加で商品の評価です。 無事届いて試着してみました^_^ 166cm、50kgで皆さんのレビューからM(ベージュ)を購入。大変気に入りました♪ 確かに重さはありますが許容範囲です。何より着た時のラインが綺麗なので私くらいの体型の方はMで充分かと思います。付属の紐でウエストマークしてもかわいいし、ワンピにもデニムにも合う感じなのでこれからたくさん着たいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/16
    2019/12/26
    ベージュ購入
    ノーカラーコートを探していましたが、お店でみて試着してもこれっ!ていうものに出会えずにいましたが、ネットでこちらのコートを見て一目惚れ。色も形もドンピシャでした! 発送まで1か月くらい先の予約販売で注文したのですが、待ってでもほしくて楽しみにしていました。 そしたら2週間くらい発送メールが送られてきたので喜んでました。 開けてみて感動。写真通りの色や形。めちゃくちゃかわいいです。値段よりも高く見えます。 毛玉は心配ですが、かわいいので着まくりたいです。 この冬はこのコートで決まりです(^^)
    注文日:2019/12/17
    2020/12/04
    普段はLサイズ着用ですが、こちらはMサイズでゆったりでした。 シルエットも可愛くて満足です。
    注文日:2020/11/10
    2019/12/24
    あーちゃん5563さん
    めっちゃ可愛い( ;∀;) 大好きなUmyさんが着用されてるのを見て購入。とても好みのシルエットで、気に入りました。 色違いで購入します!
    注文日:2019/12/19
    2019/11/26
    ミミんさん
    お気に入り
    ブラックを購入しました。 カジュアルコーデに羽織ってみました。 品のある大人カジュアルになるので すごく気に入ってます。
    注文日:2019/11/20
    2019/03/16
    matee7283さん
    身長157センチでベージュのL購入です。 本当はMが良くて、売り切れだったのでLにしましたが、袖丈ちょうど良くてこっちで良かったかもしれないです! 裾はふくらはぎの真ん中くらいです。 まだ試着しただけですが気に入りました!
    注文日:2019/03/10
    2019/02/11
    夕方に注文して翌日には発送していただけました。 とても助かりました! 商品もとてもしっかりしていて気に入りました。 また利用したいお店です!
    注文日:2019/02/05
    2018/12/12
    ななズさん
    ベージュ購入
    コートは形が大事だと思っているので、ネットでの購入は勇気が要りました。三週間くらいして忘れた頃に届いたのですがそれまでにお店で見てもイマイチ💦チェスターは持ってるし、襟なしが流行ってるけど形はチェスターなので悩んでました💦 しかし、このコート着てみて感動! 形が素敵✨大人っぽく、色も素材も上品でお値段以上の高見えコートです。 三年間着てるコートで我慢しようかと思ってたけど、テンション上がりました! このコート着れるなら冬も乗り切れそう♫
    注文日:2018/11/21
    2019/12/07
    152センチ、ぽっちゃりめ 下半身かなり太めの手足短めです。 ドロップショルダーの オーバーコートとはわかっていましたが 肩回り、胸回りがかなりゆったり。。。 モデルの方とは違い、 上半身がもっさりしそうで心配でしたが 着てみるとそのゆったりがいい空間で、いい感じ(笑) 私は少し襟を抜くとバランスが良かったです。 低身長なのもネックでしたが、 膝下8センチ位。 少し長めが欲しかったので ちょうど良かったです。 袖は少し長かった。 (腕が短いせいですが) 重さはロングなのでこんなもんかな、 という感じで気になりません。 軽いダウンとかを着なれている方には かなり重く感じるかもしれません。 セール中にもかかわらず、 かなり早い対応で助かりました。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/18
    aoiaouさん
    思ったより良かった
    162cm45キロでサイズを悩みましたが大きすぎるのも好きではないので私はMにして正解でした。確かに重いですがツヤもあり大変キレイなコートなので重いけど全然良い!と思えます。流行り物なので半額時に買えて良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/12/04
    2019/08/06
    よしよし3724さん
    凄い!
    寝室にはクーラーがないため、保冷剤やらひんやりマット系を、買っては効果なしを繰り返すばかりでしたが、こちらは本物!寝た瞬間から冷たい感じがずっと続くのは、凄いです!これでクーラーなしで乗り切れます。3枚買いましたが、もう一枚、ペット用に買ってもいいかもと悩んでます。
    注文日:2018/11/27