[裏地あったかedition]9分丈スキニーデニム...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 27ブラック購入
  • 購入二日後に届きました。買って良かったです。まだ履くのは先ですが、厚めでしっかり裏起毛になっていてこれはかなり暖かそうです。かなりの寒がりなので期待します。154センチ44キロ細身ですが履いた感じも自分サイズに作られたのかと思うくらい本当にピッタリ。股上は浅すぎず深すぎず。ウエストはインナー一枚くらいしか入れられないくらいピッタリなので、座るとき少し圧迫されるかも。セーターをインは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 北海道の寒さに耐えられなく購入。生地は厚く確かに暖かいです。160cmの43Kgでブラックの27脚のあたりはぴったりかな?ただストレッチがいまいちなので座ってると膝が痛くなります。ウエストとお尻は少し余裕があります。膝の裏は、やっぱりシワシワになります。丈はくるぶしより指3本位上でした。アグのクリスティン(ショート)を履くと肌が見えてしまいます。もっと長かったら最高だと思いました。生地はホコリがかなりつくタイプです。 ・・・(続きを読む
  • dammmさん
  • dammmさん

4 2020-02-19

子育て中には不便かも…
163cm55kgで28を購入。
暖パンだともたついて色があまり良くないものばかりだったのですが、こちらは色も形も暖かさも全て理想通りで素敵!暖パンとは見えない感じですっかりお気に入りに。
しかし難点が…いざ公園でしゃがんで遊ぼうとすると、お尻の割れ目まで見えて大変みっともなくなります…
普通に椅子に座る分には全く問題ありません。
公園で履くために購入したので、子育てママにちょっと股上が浅すぎました。股上が深いデザインも発売して欲しいです。

4 2020-02-01

150cm,43kgブルーとブラックの27インチ買いました。
低身長なので10分丈になりました。
ブルーに関してはぴったりで満足しています。
ブラックはウエストが5cm程余り緩いです。
さらにブラックの方が伸びも少し悪いですね。
なので着心地は完全にブルー>ブラックですね。
同じサイズなのに個体差が大きいのは気になりますが、暖かいしおおむね満足しております。

5 2020-12-26

こりゃたまらん暖かさ☆☆☆
157/63のぽっちゃり型です。
12/22に注文して25日に届きました。
到着が思ったより速くて嬉しかったです。
sizeはかなり悩みましたが、皆様のレビューをめちゃくちゃ読んで参考にしました。
28 と29で迷ったけど、かなり伸びるとの事だったので28にしました。
んで結果、28で良かったです。
しかし、かなりウエスト部分はギリ入ってる感じですwww
ただ、ストレッチがめちゃくちゃ効いてるので辛くなく履けてます。
自分でもビックリしてますww
さいしに履くときは、こりゃ履けないなって思ったのですが、めっちゃ伸びてくれるので大丈夫でした。
そして、何よりも暖かいです☆☆☆
これは買って大正解でした。
ちなみに、丈は私の身長157で九分丈です。
気持ち少しだけ短いかも!
でも、、、
まさにジャスト☆☆☆ってな感じで大満足でした。
少し値下がったら来年用にリピで買っておきたい品です。

• 312328さん
  • 312328さん

5 2020-10-23

全色コンプリートしそう
通販で試着なしのお洋服(しかも細身のパンツ)を買う事に暫く躊躇していましたが、レビュー等を見て、ライトブルーの28を購入後、ハマってネイビーも追加。加えて今回待望のホワイトも購入。
骨盤の張っている私は、スキニーはウエスト部分が骨に当たって痛くなりがち…。でもこちらは、ストレッチが効いてるのでしんどくないし、裏起毛で温かくて最高!
足首が見える丈は寒いという方もいますが、この方がお洒落なので気に入っています。
全色コンプリートしそうな勢い!

4 2020-10-04

27ブラック購入
購入二日後に届きました。買って良かったです。
股上は浅すぎず深すぎず。
ウエストはインナー一枚くらいしか入れられないくらいピッタリなので、座るとき少し圧迫されるかも。セーターをインは絶対できないです。ストレッチ少し効いてるし、馴染んでくるのを期待します。
どなたかのレビューで裾が広がっていたというのは無く、ちゃんとスキニーです。
長さはくるぶしが隠れるくらい。低身長の私でこのくらいなので脚長さんや背が高い人は足首余裕で見えるんじゃないでしょうか。

• smail73さん
  • smail73さん

4 2020-03-26

ウエスト細い方にも良い商品。
身長164センチ体重51キロの私は、ジーンズには、いつも、ベルト必須でしたが、28か27で悩む、レビューを見て、ワンサイズ小さい方をお勧めが多かったので、27にしました。ジャストサイズでした。ベルト無しで履ける、ストレッチ具合も良く、ただ、ペンキのような汚れ⁈が付いていたので、星4つになりました。形、ライトブルーの色合いは、気に入ってます。ライトブルーだったので、ペンキの汚れは、あまり気になりません。とても気に入ってます。まだまだ寒いので、毎日の定番になりそうです!
ストレッチの裏起毛なので、とても暖かいです。

5 2020-11-25

150センチ41キロで、サイズ27を購入しました。ぴったり履くことができました。ストレッチがよくきいているし、裏地も暖かいです。

5 2020-10-30

気持ち良い♪
暖かさも去るかもながら
肌あたりが気持ち良い
伸びるし楽だし家でも外でも大活躍!
全色欲しいです。

5 2020-02-10

perfect fit
丈、サイズ、全て、良い感じ。
身長150センチ 体重42キロです。
サイズ27で、ゆったりちょうど良い感じです。
寒い日には、本当に助かります。そして見た目スキニーなので、とっても気に入ってます。

4 2020-02-26

前回ブルーの27を買って冬はヘビロテしてましたが、27だと洗った直後とか窮屈な感じ(その分シルエットは細身)なので少しゆったり履きたくて今回はライトブルーの28を購入しました。ウエスト、ヒップ、太ももは希望通り少し余裕が出来て履きやすくなりましたが、膝から下が前回の形より細くなくストンとストレートになった感じがしました。前回の物はかなり脚にピタッとしてます。サイズの問題より明らかに形が違う気が…
ブーツにインするなら前の形の方が好みです。
でもやっぱり暖かいので今回もヘビロテしてます。
ちなみに生地は伸びるから多少キツめでも履けてしまいますが股上が浅いのでピッタリを選ぶとだんだんズリ落ちてきます。股上がもう3〜5cm深いと履きやすいのに!!

5 2021-01-04

158センチ50キロ台後半^_^
前にライトブルーのサイズ28を持っていて産後太って28が厳しくなったので、ブルーの29を購入しました!28→29の差が凄くありますが、29はスッポリお腹周りも余裕があるくらいです。
安心して履けます!ので、もう一つライトブルーの29も買おうと思います^_^
ちなみに、黒の29も持ってます
冬場はこれじゃないと無理なくらい大好きです!
裏シャギーは何度洗濯しても暖かさに変わりがないくらいしっかりしています!
あと、ストレッチはかなりきいてます!ので29は履いているうちに大っきく感じる様になるけれど、さほど気になりません!寒い日にはおすすめです!

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-12-12

リピです!前回白パンを購入して
とても良かったので感激してクチコミを
したら
プレゼントで割引券を頂いたので
即スーパーセール中に再発注しました。
今回はブルー!いい感じにダメージが
入っており、カジュアルスタイルに
もってこいです!
白パンを1日履きましたが
下がってくる感がありましたが
ベルトをしてなかったので
ベルトは必要だと気づきました。
ともあれ、暖かさも履き心地も丈も
バッチリです!全色揃えたいぐらい(笑)
当方156cmで短足のため
暖パンを自力で裾あげは一苦労なので
このサイズがジャストで有り難いです。

5 2020-12-24

いつもOVoVoの普通のスキニーを履いていて、今回初めて裏起毛のスキニーを購入しましたOVoVoのスキニーはいつも29インチを履いているので今回も29にしました。サイズはぴったり。裏起毛の方が、少しだけ大きめなのかなという感じです。履き心地がとても良く、家に帰るといつも部屋着に着替えるのですが、これはそのままずっと履いていられる感じです。

• kiki-babyさん
  • kiki-babyさん

5 2020-12-20

こういうデニムを探していました!
157cm、44kg痩せ型なのですが、産後のポッコリお腹で27と28でサイズ選びに迷いました。
起毛もあるので28を購入し、ウエストは少しだけゆるめで、ヒップから下はぴったりでした。
トップスをインするとウエストもちょうど良いです。
小さい子供がいるので、ストレッチが効いているのがとても動きやすかったです!裏起毛がしっかりしていますが、ゴワつくことは無く、柔かいです。
暖かさも抜群で、早朝の自転車通勤も苦になりません!
裾上げなしですぐ履けたのも◎。
買って良かったです(*´ω`*)

4 2020-12-19

あったかい
とても暖かいです!裏起毛とは全然違います。またストレッチも効いていて、一日中履いていられます。
155cm、45kgで下腹ポッコリ体型ですが、27で余裕でした。慣れてきたらゆるいかも?
足は短い方ですが笑、アンクル丈で私的には良かったです。
足の長い方には少し短いかも?
あと、裾は写真のようにキュッと細くはない気がします。個体差かな?
他の色も買おうか検討中です!!この冬越すのに必須です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ