≪売り尽くし最安値SALE≫[裏地あったかedi...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • レビューどおり細い
  • 153cm、45kg、30代。4月に出産し、お腹とお尻が出っ張り気味。。冬に明るい色のパンツがはきたくて、白を購入。27と28、相当悩んで27にしましたが、びっくりするほど細かったです。なんとかはけて、ボタン、チャックもしまるものの、とてもではないが外出できるレベルではありませんでした。(しわがよったりしてみっともなさすぎる)試着後、即お店に連絡し、28にサイズ交換してもらいました。対応は迅速、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 丈が短い、香水くさい
  • 158センチ、43キロ27を買いました。はいた感じは窮屈でしたが見た目にはぴったりに見えます。伸びるのではいてるうちに気にはならなくなってきたけど28でもよかったかもしれません。ひざにシワが寄ることなくのびていれば9分丈ですが座ったりするとすぐに上に上がって7分丈です。やや長めのソックスでも足りずハイソックスじゃないと素肌が見えます。あとは香水の匂いがとてもキツくて、、一回洗濯しましたが ・・・(続きを読む
  • r3295さん

5 2018-11-17

ライトブルー
163センチ50キロ弱…骨盤臀部張ってます(汗)
ライトブルーの28購入しましたが、かなり伸びる為に余裕があったので、ワンザイズ下げて交換して頂きました。
27で膝下はピッタリですが、ウエスト太ももは若干の余裕はあります。
食べて苦しくなる事も考え、このまま着用します。
お店の対応がとても素晴らしいです☆
メールのやり取りを何度かさせて頂きましたが、すぐに返事を返してくれますし、また、説明も分かりやすかったです☆
久しぶりにこんなにしっかりした対応をしてくれるお店があるんだなぁ…と関心してしまいました。
本当にありがとうございました☆

• marimo75さん
  • marimo75さん

5 2019-01-16

以前の物とは…ちょっと違う
一昨年、ライトブルーの27を購入
OFFになっていたのでブラックの27を購入
暖かいし、形が気にいっていたのですが…
以前の物と形が違います。ブラックだからなのか…
以前のものはスキニーで膝下から裾にむかって細かったですが、今回のブラック
シガレットパンツという感じです。裾の幅が以前の物より2センチ近く広い
膝下がぶかぶかです。背が低いので裾あげなしで着れるので違う形を買ったと思うようにして履きます。152センチ、43キロで27で、他はぴったりです。

5 2018-12-29

いろんな所で絶賛されているこちらのあったかスキニー。感謝祭セールの際に1000円オフクーポンが出ていたので良い機会とばかりに購入しました!ただ初めての購入だったのでサイズ選びに少し悩みました。レビューを読み込んで「細め」な作りらしい事を踏まえ、日頃ボトムスは物によりM〜L・9〜11号くらい、骨太な上に薄っすら脂肪ものってる腰まわり腿まわりを考慮し「29」にしました。・・・結果、ピッタリでした。試着段階で無理なくスルッと履けるサイズ感でした。履き込んで馴染んできたら多少緩くなるかもしれません。身長157なので9分丈というよりはほぼフルレングスです。裏地が本当にフカフカ毛布みたいです。ライトブルーにしましたが色の落とし具合がちょうど良くて自然です。ダメージ加工もやり過ぎてなくて良いです。高評価に納得、大満足です!

• あー0211さん
  • あー0211さん

5 2018-11-06

想像以上‼
レビューではさまざまな意見がありますが、私は大満足の商品でした!普通のタイプも持っていますが裏起毛タイプの方が好きです!ライトブルーを購入しましたがいい色で、ストレッチも効いており履きやすく、裏起毛部分が気持ち良い肌触りでした!
身長158センチ、体重45キロ、下半身がっちりタイプなのでサイズ28を購入しました!くるぶしちょい上くらいの丈感でちょうどよかったです!他の色も購入したいくらいです!

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

4 2019-01-12

到着早かった。162cm、54k産後太り戻らず体型,36歳で。hmは36か38サイズ。ブルーは28でブラックは29にしました。サイズちがいですが、同じサイズ感でした。丈はくるぶしの骨が見えます。どちらも丁度良くサイズ選び失敗しませんでした。

5 2018-11-23

大満足
161/49でブルーとブラック28購入。
皆さんが仰る通り、丈短めですが、許容範囲です。それよりなにより、履いた瞬間からあったかくて、テンション上がりました。即、ホワイトポチりました(笑)
普通のスキニータイプみたいにピタっとはしないけど、肉拾わずそれが逆に私には良い感じです。まだ、1日しか履いてないから伸び具合は分かりませんが…それでも良い商品だと思います。

4 2018-11-11

28と29を購入しました。
29はホワイトにしました。身長158センチ、体重50キロでくるぶしの上くらいの長さでした。凄いお腹が出てる母親(UNIQLOのLでもきつい)でもボタンが閉まります。太もも、ふくらはぎが太めの方だと結構パツパツだと思います。私は太ももが太いので変なシワ?が出来てしまって着丈の長めのトップスでないと合わせるのが難しいです。ただ、とにかく伸びるし、暖かいです。28はブルーにしましたが、こちらもすんなり入りますが太ももが隠れるトップスじゃないと無理かなぁ(笑)とりあえず、もう少し寒くなったら沢山履いてみます。今回お安く買えたのはとっても良かったし、裏起毛のパンツには見えないのが良かったです。ホワイトは本当に好評でオススメです。

4 2018-11-09

あったかい〜
昔はSサイズ、今じゃ53キロの159センチ子どもありの39歳です。28ブラックを購入。脚もウエストもピッチピチです。無理しました!!!スタイルはよく見えます。けど、座ると苦しいです。意地を張らず、次に購入する予定のデニムは29買います。
一ヶ所縫い目がほつれてたけど、自分で直そうかなって思える商品でした。

4 2018-11-22

温かい
現在46キロ 157cm
産後1ヶ月で体型戻し中です。
28でぴったりでした。
丈はくるぶしは出ずに丁度足首くらいです。
生地は厚みがあって温かく、
柔らかくてよく伸びフィットするから
太くは見えませんでした。
肌触りも気持ちいいです。
とても履きやすいので、体重が戻ったら
ワンサイズ下げてもう一本ほしいです。

• mas25さん
  • mas25さん

4 2018-12-11

着心地抜群!ただ…
裏起毛でないタイプ(ブラック、ホワイト共にサイズ27)の着心地、サイズ感が私にはしっくりこないのですが、この裏起毛シリーズはブラック、ホワイト、デニム(サイズ27)と持っていますが、着心地もサイズ感も抜群です!裏起毛タイプの方が同じサイズでも少し緩めです!ただ、丈があと5センチくらい長めのもあると嬉しいです!159センチでくるぶし上になり、ショートブーツだと足首でてしまいます。是非、丈長めも販売してほしいです。お願いしまーす!

4 2018-11-27

買って間違いなし!
158センチ、53キロ。下半身しっかりタイプで29を購入。GUの裏地暖かいパンツはM履いてます。
届いてすぐはくと、ジャストでした。
時間経つと伸びそうなのでワンサイズ下げても良かったかなあと思ったりするので星はマイナス1。。でも、ラインがとてもキレイで、ノーマルなタイプのも欲しくなりました。
迷ってる方いればぜひオススメします。

5 2018-11-26

癖になる履き心地
暖かくて手放せなくなりそう。164センチ52キロ。太もも太めなのでサイズは大きめの29を頼みました。フィット感があるので太ももはジャストで、ウエストがゆるくてベルトするとちょうといいです。こんなにはきやすいなら他のカラーもほしくなりました。

5 2018-11-08

良いです!
9分丈スキニー通常のはネイビー、ブラックと持っていてお気に入りです。裏起毛verということでネイビー、ライトブルーの27を買いました。
150cm45kg下半身太めですが、伸びが良いのでピッタリでした。脚が綺麗に見え、裏起毛がついているのにもたっとしたラインにはなっていません。
ovovoさんのスキニーは私の体型にはあっているようです(^ー^)☆
色違い買おうか検討中です!

5 2018-10-27

おすすめです
全色コンプリートするほどお気に入りです。
155センチと低身長の為、股下68以上だとどうしても長くなってしまうので、9分丈というのも嬉しいポイントです。
裏起毛ですがスリム感もあり、冬はこのデニムばかり履いています。今年もヘビロテします。
37キロやせ型なので、27インチで多少のゆとりはありますが、許容範囲です。

4 2018-11-09

朝のヒヤッが解決!
冬の朝が本当に苦手で着替えも億劫。特にデニムは冷たい!それだけでも解決できればと思い購入しました。ヒヤッとしません!それに下半身があったまるとポカポカします。
色落ちがちょっと心配ですが、サイズもピッタリで買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ