\今だけ!クーポンで特別プライス&送料無...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • レビューどおり細い
  • 153cm、45kg、30代。4月に出産し、お腹とお尻が出っ張り気味。。冬に明るい色のパンツがはきたくて、白を購入。27と28、相当悩んで27にしましたが、びっくりするほど細かったです。なんとかはけて、ボタン、チャックもしまるものの、とてもではないが外出できるレベルではありませんでした。(しわがよったりしてみっともなさすぎる)試着後、即お店に連絡し、28にサイズ交換してもらいました。対応は迅速、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 丈が短い、香水くさい
  • 158センチ、43キロ27を買いました。はいた感じは窮屈でしたが見た目にはぴったりに見えます。伸びるのではいてるうちに気にはならなくなってきたけど28でもよかったかもしれません。ひざにシワが寄ることなくのびていれば9分丈ですが座ったりするとすぐに上に上がって7分丈です。やや長めのソックスでも足りずハイソックスじゃないと素肌が見えます。あとは香水の匂いがとてもキツくて、、一回洗濯しましたが ・・・(続きを読む
  • r3295さん

5 2017-12-30

普通の生地のライトブルー28を持っているので、ブルーの28を買ってみました。
サイズぴったりです。色は、そんなに変わら感じです。
丈は普通生地の物より長めでした。個体差があるのかな。
暖かくて、よく伸びるし履き心地いいです。

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長155センチ、43キロで27を購入。丈はくるぶし位で丁度いいです。
履いてるうちに伸びそうなので26があるといいなと思います。
このデニムを履いたら、去年のようなデニムの下はタイツがもぅできない感じです。ワンウォッシュとグレー 作って下さい!

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチ55キロの子デブです。ブルー、29サイズ購入。以前もこちらで商品を購入し、質が良かったので今回もお世話になりました。153センチしかないので、九分丈がちょうど良い丈の長さになります(笑)
裏起毛はフェリシモの裏起毛パンツよりもボリュームはないですが、普通のジーパンよりも暖かさを感じます。
着た感じは子デブなだけにパンパン、ウェストはちょうど良いですが、腰周りがパツパツ(笑)
しかし、驚異の伸びのおかげで着用していると、苦しさを感じません。落ち着いたブルーの色ですし、この冬はこのジーパンで過ごしたいと思います。

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に良い!!!
身長150センチ、体重50キロ、ウエスト80センチ、ヒップ90センチ。太ももムチムチタイプ。
28センチ入りました!
丈は、くるぶし下。9分丈のサイズは、ちびっこには、綺麗に10分丈ではけます。
暖かくてすごく良いです。
ちびっこは、なかなかネットでお直しの要らないパンツには巡り合うのは難しいので、また、注文をしようかと思ったら、また、予約制。何とかなりませんか?すぐに、色違いが欲しいです!!

4 2017-11-20

小さめ
153センチ50キロ
29インチにしました。
足、お尻はピチピチでウエストはぴったりと言うか少し余裕がありました。でもストレッチがかなり効いているので座ったりなど問題ありませんでした。
私は変な体型で足とお尻は細くて小さめなんですがウエストが太いので、この商品は足、お尻はすごく細めでヒップで選ぶとウエストがぶかぶかになる方(逆ににウエストで選ぶと足が入らない)が多いのではないでしょうか?汗
(ちなみにしまむらの裏地あったかパンツ.ワンウォッシュはサイズ64でぴったり体型です。)
でも、フリースは暖かく重ねばきがいらないのでこの冬はこれしか履かなさそうです!

5 2018-01-26

162cm58kgの下半身どっしり体型です(^^; 29サイズのネイビーとホワイトを購入しました。
入るか心配でしたが大丈夫でした。これ以上太ると厳しそうなので(笑)自分にとっていいブレーキにしたいです。
今まで冬に履くジーンズの下にはユ○クロの○ートテックを必ず履いていましたが、これは1枚で温かなので心強いです。友人からも「着膨れしていなくてラインが綺麗」と褒められました。
ネイビーは即納ホワイトは4週間待ちのはずでしたが、タイミングが良かったのか二本一緒に届き一番寒い時期でたくさん履けて有難いです。
冬の装いは暗い色が多くなりがちですが、特に白いパンツは明るく綺麗めに履けるので重宝しています。

5 2017-11-18

めっちゃいい!
なんでレビュー悪いんですかね?
私はすごく良かったです!
163センチ、52キロでサイズは28のブルーを購入しました!
丈も9分丈でぴったりだし、ストレッチきいてるので
子どもと寒い中公園で遊べそう!
ダメージも程よい感じでした。
急いでブラックも購入しました!
でも予約で一か月待ちなので早く欲しい…

5 2017-11-23

あつたかいー
パンツに脚を入れた時、冷たいと言う感覚がなくてこれからの季節重宝しそうです。お色違い考え中です。

5 2017-11-22

163cm、49kg。普段はMサイズです。今回はブラックの28を購入しました。サイズはジャストフィットで、きつくなくとても履きやすいです。裏起毛なので暖かく、これから活躍しそうです。他の色も購入するか検討中です。

5 2017-11-28

暖かぁ
サイズも良し
暖かさよし
158セット48キロ

とてもよかった☆
160センチ45キロでサイズ27を購入しました。
ぴったりでした。
中の裏起毛もあったかいです。
他の色も揃えたいくらい気に入りました(^^)

4 2017-12-15

ライトブルーを買いました。
157センチ 43キロ H81センチ 。ヒップピッタリは嫌だったので、29を購入。全体的に「しっかり全方位防寒」と書かれた画像のモデルにかなり近いシルエットになりました。サイズ表を何度も見て、裾幅が細いので思い切って2サイズ上げた結果、理想的なシルエットで履けて良かったです。購入前は2サイズも上げて大丈夫かとかなり悩みましたので、参考画像にモデルの身長と着用サイズの記入があれば助かるのですが…。生地は裏起毛デニムに良くあるプリント?みたいな安っぽい見た目じゃ無いところも良かったです。縫製は少し雑です。ポケットの裏地が凄い事になってました。見えないところだし、使わないから気にしませんが…。それ以外は気に入ったので、次はネイビーを買います。

• LOVE25さん
  • LOVE25さん

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品注文してから時間掛かりましたが、実際に履いてみて暖かく冷え性の私にはピッタリでした。伸びもよく履き心地いいです。色違いも購入したいです。

4 2017-11-20

暖かい!
ノーマルタイプのブラックを以前購入し気に入ってたので、裏地暖かバージョンも購入しました。
ノーマルの方が少しキツかったのでワンサイズ上げましたが、大きい感じはないです。
下にヒートテックとかはかなくても暖かそうなのでピッタリですがいいと思ってます。

• zuKariさん
  • zuKariさん

4 2017-12-12

伸びる!あったかい!
みなさんのレビューを参考にして、スーパーセールでsize29を購入しました。160センチ60キロくらいです。9.5分丈くらいになりましたが、それはこちらの体型の問題なので…。ピタッとするのにキツくなく、内側はぬくぬくなのに外からはわからない!某メーカー1万円のスキニージーンズと履いて見た感じはそう変わりません(^^;)
縫製が少し甘く、ところどころ糸がピョコンと出ている箇所もありますが、近くで見ないとわからない程度です。ノーマルバージョンも欲しくなってきました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ