≪限定クーポンご利用で1000円OFF≫[裏地あ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • レビューどおり細い
  • 153cm、45kg、30代。4月に出産し、お腹とお尻が出っ張り気味。。冬に明るい色のパンツがはきたくて、白を購入。27と28、相当悩んで27にしましたが、びっくりするほど細かったです。なんとかはけて、ボタン、チャックもしまるものの、とてもではないが外出できるレベルではありませんでした。(しわがよったりしてみっともなさすぎる)試着後、即お店に連絡し、28にサイズ交換してもらいました。対応は迅速、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 丈が短い、香水くさい
  • 158センチ、43キロ27を買いました。はいた感じは窮屈でしたが見た目にはぴったりに見えます。伸びるのではいてるうちに気にはならなくなってきたけど28でもよかったかもしれません。ひざにシワが寄ることなくのびていれば9分丈ですが座ったりするとすぐに上に上がって7分丈です。やや長めのソックスでも足りずハイソックスじゃないと素肌が見えます。あとは香水の匂いがとてもキツくて、、一回洗濯しましたが ・・・(続きを読む
  • r3295さん

5 2018-01-26

162cm58kgの下半身どっしり体型です(^^; 29サイズのネイビーとホワイトを購入しました。
入るか心配でしたが大丈夫でした。これ以上太ると厳しそうなので(笑)自分にとっていいブレーキにしたいです。
今まで冬に履くジーンズの下にはユ○クロの○ートテックを必ず履いていましたが、これは1枚で温かなので心強いです。友人からも「着膨れしていなくてラインが綺麗」と褒められました。
ネイビーは即納ホワイトは4週間待ちのはずでしたが、タイミングが良かったのか二本一緒に届き一番寒い時期でたくさん履けて有難いです。
冬の装いは暗い色が多くなりがちですが、特に白いパンツは明るく綺麗めに履けるので重宝しています。

5 2018-11-17

ライトブルー
163センチ50キロ弱…骨盤臀部張ってます(汗)
ライトブルーの28購入しましたが、かなり伸びる為に余裕があったので、ワンザイズ下げて交換して頂きました。
27で膝下はピッタリですが、ウエスト太ももは若干の余裕はあります。
食べて苦しくなる事も考え、このまま着用します。
お店の対応がとても素晴らしいです☆
メールのやり取りを何度かさせて頂きましたが、すぐに返事を返してくれますし、また、説明も分かりやすかったです☆
久しぶりにこんなにしっかりした対応をしてくれるお店があるんだなぁ…と関心してしまいました。
本当にありがとうございました☆

4 2018-02-10

レビューどおり細い
153cm、45kg、30代。
4月に出産し、お腹とお尻が出っ張り気味。。
冬に明るい色のパンツがはきたくて、白を購入。
試着後、即お店に連絡し、28にサイズ交換してもらいました。対応は迅速、丁寧でした。
でも、28でもふくらはぎらへんがきつい…そんなにスポーツとかやってないんですが、私の足、太いのかしら。。親とかに客観的にみて太い?と聞きましたが、すごく細くはないけど、普通じゃない?太くはないね。といわれました。。。
お腹やお尻はきちんといい感じにはけてるし、変なしわが入るわけでもなく、外見がみっともないわけではないので、そのままはいてます。のびてくるかな。
サイズ選びが難しいだけで、それ以外は大満足!
いいところとして、裏地がグレーなのでインナーなどが透けず、気兼ねなくはける。
また、153cmとちいさいので、裾直しせずにちょうどいい丈です。裏地もしっかりもこもこで暖かく、神奈川在住ですが寒がりの私にはぴったり。
汚れてきたら絶対リピートします!

4 2018-01-28

ムチムチですが
156cm53kgで下半身太めです。29インチにしましたがムチムチでした。よく伸びるので問題なく履けます。脚を鍛えなきちゃです。。でも、温かいです。

• marimo75さん
  • marimo75さん

5 2019-01-16

以前の物とは…ちょっと違う
一昨年、ライトブルーの27を購入
OFFになっていたのでブラックの27を購入
暖かいし、形が気にいっていたのですが…
以前の物と形が違います。ブラックだからなのか…
以前のものはスキニーで膝下から裾にむかって細かったですが、今回のブラック
シガレットパンツという感じです。裾の幅が以前の物より2センチ近く広い
膝下がぶかぶかです。背が低いので裾あげなしで着れるので違う形を買ったと思うようにして履きます。152センチ、43キロで27で、他はぴったりです。

• あー0211さん
  • あー0211さん

5 2018-11-06

想像以上‼
レビューではさまざまな意見がありますが、私は大満足の商品でした!普通のタイプも持っていますが裏起毛タイプの方が好きです!ライトブルーを購入しましたがいい色で、ストレッチも効いており履きやすく、裏起毛部分が気持ち良い肌触りでした!
身長158センチ、体重45キロ、下半身がっちりタイプなのでサイズ28を購入しました!くるぶしちょい上くらいの丈感でちょうどよかったです!他の色も購入したいくらいです!

4 2018-01-27

スッキリ見える!でも個体差?
149cm、42kg、太ももガッチリの40代です。
28を購入しました。最初にブルーを買って良かったのでブラックも追加で購入しました。
他にも裏起毛のパンツ(昨年購入の◯イトオン)を持っていますがそちらに比べて、生地の厚みと張り?があり足のラインを拾わず、スッキリ見えます。
背が低いので、切らずに履けるのも嬉しいです。
ただ、リピ買いしたブラックと長さが違いすぎてビックリしました。
ブルーは10分丈以上でしたが、ブラックは9分…。150cmない人間が履いて9分って、普通の身長の人は大丈夫?
私はどちらかの長さも使えると思っているので良かったのですが。
ホワイトも欲しいけど、どんな長さが来るのかドキドキです。なんだそりゃ?

5 2018-11-23

大満足
161/49でブルーとブラック28購入。
皆さんが仰る通り、丈短めですが、許容範囲です。それよりなにより、履いた瞬間からあったかくて、テンション上がりました。即、ホワイトポチりました(笑)
普通のスキニータイプみたいにピタっとはしないけど、肉拾わずそれが逆に私には良い感じです。まだ、1日しか履いてないから伸び具合は分かりませんが…それでも良い商品だと思います。

4 2018-11-11

28と29を購入しました。
29はホワイトにしました。身長158センチ、体重50キロでくるぶしの上くらいの長さでした。凄いお腹が出てる母親(UNIQLOのLでもきつい)でもボタンが閉まります。太もも、ふくらはぎが太めの方だと結構パツパツだと思います。私は太ももが太いので変なシワ?が出来てしまって着丈の長めのトップスでないと合わせるのが難しいです。ただ、とにかく伸びるし、暖かいです。28はブルーにしましたが、こちらもすんなり入りますが太ももが隠れるトップスじゃないと無理かなぁ(笑)とりあえず、もう少し寒くなったら沢山履いてみます。今回お安く買えたのはとっても良かったし、裏起毛のパンツには見えないのが良かったです。ホワイトは本当に好評でオススメです。

4 2018-11-09

あったかい〜
昔はSサイズ、今じゃ53キロの159センチ子どもありの39歳です。28ブラックを購入。脚もウエストもピッチピチです。無理しました!!!スタイルはよく見えます。けど、座ると苦しいです。意地を張らず、次に購入する予定のデニムは29買います。
一ヶ所縫い目がほつれてたけど、自分で直そうかなって思える商品でした。

5 2018-01-30

暖かいです!
もっと早く買えば良かった!

4 2018-11-22

温かい
現在46キロ 157cm
産後1ヶ月で体型戻し中です。
28でぴったりでした。
丈はくるぶしは出ずに丁度足首くらいです。
生地は厚みがあって温かく、
柔らかくてよく伸びフィットするから
太くは見えませんでした。
肌触りも気持ちいいです。
とても履きやすいので、体重が戻ったら
ワンサイズ下げてもう一本ほしいです。

5 2018-02-10

すごくいいです!冷え性でヒート◯ックのオーバーパンツをはいてもお尻がいつも冷たいんですが、こちらを履いているとお尻が冷たくない!色違いリピしました。

• K7556さん
  • K7556さん

4 2018-02-06

やはり丈が短い
164cm52kg、ネイビーの28購入した感想です。
裏起毛はふかふかで暖かく申し分ないです。
ストレッチもかなり効いていて足の曲げ伸ばしがしやすい分、ウエストがずり落ちてきやすい。
そして何より丈が短い!
他の方もたくさん仰ってますが、これは9分丈という次元じゃないです。
9分丈と言われるくるぶし位の丈のパンツが好きで色々持っていますがダントツで短いですね。
日本人女性の平均身長くらいならちょうど良い感じかもしれません。
でも高身長の方は足を曲げてパンツが上に上がった時7分丈くらいになります(笑)
更にストレッチが効いているお陰で、上がったパンツの丈は自力で下げないと上がったままです。
でも本当に暖かくてタイツの重ね履きがいらないのに寒空の下でも余裕なので重宝してます。
冬なのでブーツ履けば丈の寸足らず感は目立たないし…
サイズアップすれば丈も長くなるのですがそうするとウエストがずり落ちてくるし、28でもウエストがずり落ちてくるからサイズダウンしたいけど丈が更に短くなるし…
サイズ選びが本当に難しいです。

5 2018-02-02

履きやすさ◎
裏起毛のスキニーを探していてたどり着きました!
155センチ43キロ普段はウエスト58〜61ぐらいのパンツを履いています。
皆さんのレビューを参考にサイズ27のネイビーを購入。
ウエストはほんの少し余裕があるくらい。スキニーなので他はだいぶぴったりめですが、ストレッチが効いていて動きやすいです。
形が綺麗で気に入りました!裏起毛に見えないです。
丈はくるぶしくらいで、インするときも邪魔にならず、スニーカーでももたつくことがなくてちょうどいいです。
丈感については、身長によってだいぶ感じが変わるのではないかなと思います。
違うカラーでリピも考え中です(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ