[裏地あったかedition]9分丈スキニーデニム...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 前回ブルーの27を買って冬はヘビロテしてましたが、27だと洗った直後とか窮屈な感じ(その分シルエットは細身)なので少しゆったり履きたくて今回はライトブルーの28を購入しました。ウエスト、ヒップ、太ももは希望通り少し余裕が出来て履きやすくなりましたが、膝から下が前回の形より細くなくストンとストレートになった感じがしました。前回の物はかなり脚にピタッとしてます。サイズの問題より明らかに形が違う気が…ブーツにインするなら前の形の方が好みで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 北海道の寒さに耐えられなく購入。生地は厚く確かに暖かいです。160cmの43Kgでブラックの27脚のあたりはぴったりかな?ただストレッチがいまいちなので座ってると膝が痛くなります。ウエストとお尻は少し余裕があります。膝の裏は、やっぱりシワシワになります。丈はくるぶしより指3本位上でした。アグのクリスティン(ショート)を履くと肌が見えてしまいます。もっと長かったら最高だと思いました。生地はホコリがかなりつくタイプです。 ・・・(続きを読む
  • wamohiさん
  • wamohiさん

5 2019-11-19

もー最高!!
仕事でこの時期に北海道にしばらく行くので、できれば裏起毛のスキニーデニムがあったら…と思いこちらのショップで見つけ即購入しました。商品到着も早い上、ものすごく暖かくとてもストレッチがきいていて動きやすく形の良いパンツで満点でした!地元に戻ってきてもこれからの季節はこのパンツはもう欠かせません!なので色違いでまた購入します!

5 2019-11-13

150cm、S〜Mサイズです。
28インチ購入で丈は、くるぶしが隠れるくらいです。ウエストは少し余裕ありますが、私はふとももが太いので丁度いい感じでした。
着心地は中がフワフワでとても暖かい感じです。
冬には、丁度よいと思います。

4 2019-11-08

あたたかい!
160cm、50Kgで28インチを購入しました。
ウエストが若干緩めですが、他はピッタリ!
伸びて履きやすくあたたかいです。
他の色も購入を検討しています。

5 2019-10-31

以前こちらで色違いの白を購入してたので、安心して再購入させて頂きました。
履き心地もサイズも想像通りで寒くなるのが楽しみです。

5 2019-11-26

厚手なのに細見え
身長163cm、65kgの上半身ぽっちゃりです。某Uのストレッチデニムは27をはいています。
写真を見る限り細身の印象だったので29を購入。
ストレッチがかなりきいていてすんなり着用できました。
裏起毛が厚手でとても暖かいです!こんなに厚手なのに細く見えるのが本当に不思議。
ライトブルーにありがちな安っぽさもなく、ほどよいダメージでとても合わせやすいです。
通販でデニムを買うのは躊躇われましたが、イメージ通りで大満足です!

5 2019-11-13

暖かくてびっくりしました。
153cm41kg。ホワイトS購入。以前から興味はあったのですが試着できないので購入をためらっていました。こんなに暖かいならもっと早く買えばよかった。サイズもぴったりで私にはほぼフルレングスです。中国製の製品は臭いが強いものがあるのですが、これは大丈夫でした。注文後すぐに届いたことも高評価。別の色も買いたいです。

4 2019-10-29

身長156cm、体重42kg、ウエスト62cm、ヒップ82cmのやややせ形です。
ライトブルーの27サイズを購入。
普段はXS〜Sサイズのデニムを履いています。
丈はくるぶしが出るくらいでサイズはぴったりでした。
履いた瞬間暖かくて、真冬も活躍しそうです。
股上が浅くて心許ないので、もう少し深ければ満点のデニムだと思います。

5 2019-11-15

160cm 46キロで27を購入しました。
サイズも ピッタリです。
ストレッチで動きやすく
とても暖かいです。
色違いでリピートを考えてます。

• kopaken113さん
  • kopaken113さん

4 2019-11-14

暖かいです、丈は短めです
裏起毛が暖かいです。生地はほどほどに伸びるかなという感じでした。
丈は、皆さんコメントされてたように、少し短めです。私は156センチ、44キロの体型で一番小さいサイズを買いました。サイズ感はピッタリで、丈はくるぶしがでるくらいの長さです。なので、ハイカットスニーカーとか、ショートブーツを履くのにはちょうどいいんですが、普通のペタンコスニーカーとかだと足首が寒いです。
配送は速かったです。

5 2019-12-10

裏起毛は暖かいのですね!そして、履けるか心配でしたが履けた!パツパツですが(笑)馴染むと信じて!あと、身長が私は158センチで28サイズを買いましたが、くるぶしより上なため身長が高い方は短くなってしまうと思います。春から用に、裏起毛じゃないタイプを買いたいなぁと思います!

4 2019-11-24

可愛い
少しダメージ加工があり薄いブルーの色合いも気に入ってます。ただ、温いけど膝を曲げにくいです、裏起毛だからしかたないですが。冬の普段着で使います☆

5 2019-11-18

色ち買い
前回ブルーを購入して今回はネイビーをリピしました。身長154センチ体重46キロでサイズ28。
ブルーはサイズ27を購入したしたがストレッチがきいているので全然穿けます。今から活躍してくれそうです。

5 2019-10-25

ストレッチ最高です!
身長154センチ体重46キロ
サイズ27を購入しました。
届いて開封した時はワンサイズ大きいサイズが良かったかなと思いましたが穿いてみるとストレッチが結構いいので大丈夫でした。
今年の冬はこのデニム活躍してくれそう。

4 2019-10-16

買って良かった。
すその広がりが少し不満なので★は4つ。丈は理想的な長さでした。裏起毛で暖かいです。

4 2020-02-26

ブーツにインするなら前の形の方が好みです。
でもやっぱり暖かいので今回もヘビロテしてます。
ちなみに生地は伸びるから多少キツめでも履けてしまいますが股上が浅いのでピッタリを選ぶとだんだんズリ落ちてきます。股上がもう3〜5cm深いと履きやすいのに!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ