購入者さんのマラソンクーポンで300円OFF≪4/26正午まで...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
ずっと気になっていて楽天SSの際に、ブルーとライトブルーの27を購入しました。ちなみに160センチ、47キロです。
いつもはredcardなら22か23インチを履いていて、細身のデニムが好みです。
確かにウエストは大きめですが、股上があるのでそんなに気になりませんでした。それに脚はピッタリが好みですがその分ウエストもジャストになると、やっぱり履いていると締め付けられてる気がしてきますが、こちらはゆったり目なので、どんな体勢でも苦しくならず楽ちんです。
ストレッチが効きすぎて伸びるかも知れませんが、今のところ洗うと戻ります。
足首が細身でくるぶしが見える位置で、野暮ったくならないです。
このパターンでもしハイブランドから出ていたら(ネームバリューがあれば)、もっと人気になるかもしれないですね。
ただ、ひげのウォッシュ加工は、ちょっと変…いかにも感とちょっと適当な感じです…
下がりひげとか付けて、もっとこだわったら尚素敵なのに!!
ブルーとライトブルーの色味は、ぱっと見はあまり変わらないですが、履き比べると、少し違うかな?
緑がかっていなくて、ブルーなので好きです。
カラー展開はライトブルーとインディゴの濃いめでも良さそう。
でも気に入ったので、その後に同サイズのブルーをストックとして、新たにホワイト28を購入しました。
レビューによると頼む時期によってパターンが変わっているみたい?なので心配でしたが、同じものが届きました。
ホワイトはサイズを上げて良かったと思います。ピチピチし過ぎずで。ポケットは透けてますが、まぁ良しとしてます。
ホワイトはウエスト部分に汚れがありましたが…ウタマロで洗います。
総合的には、日常履きやすく手に取りやすいデニムで気に入っています!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ