マラソンクーポンで300円OFF≪4/26正午まで...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になってましたがスーパーセールで安くなってたので
購入してみました!届いたので試着をした感想ですが、
165センチで52キロぐらいでレビューを参考にサイズは28を選びましたが
ストレッチがすごいタイプのスキニーなので楽々はけました。
9分丈にはならないだろうなと初めからわかっていたけど
変な丈だったら、どうしよう〜って思っていましたが変でもなくいい感じかなと
思いました。この価格でこれならはきつぶすのにはピッタリだと思います。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
総合的におすすめです!
152cm.43kgの短足です。
普通、デニムを買うと裾直しが必要なのですが、こちらは商品名通り、9分丈になってくれました。
サイズは27です。ウエストにゆとりがあるので厚手のニットもINしやすそう(^ ^)
裾がもう少し細く、足首にフィットしたらドストライクですね。
ですが、履き心地もよさそうなので、ブラックやクラッシュ加工用にリピートしたいと思います(^ ^)

• jeweltearさん
  • jeweltearさん

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ52キロ下半身太めです。
黒は他のデニムより伸びにくいとのことだったので28インチを購入。
履いてみると吸い付く様に伸びる!履き心地が良くて楽!
しゃがんでもストレッチのおかげで全然キツくないです(*^^*)
足にぴったりフィットする感じで足のラインがわかりやすいのでダイエット頑張ります…笑
ウォッシュのブラックを頼んだので真っ黒だと伸びにくいのかな?
生地もしっかりしていて形も綺麗です。
また違う色をリピしたいな(*^^*)

5 2018-01-14

4着目です
このデニムは最高です!!
今までネイビー、ホワイト、ブルーを購入したことあるんですが全て丈感、ストレッチ、色最高です!!
身長158cm・体重54キロのぽっちゃりですが27cm入ります!!笑
初めはきついかな?って思うんですが
履いてたら伸びるのでこのタイプのデニムは1つ小さめを購入するのをオススメします!!
私的にオススメな色はやっぱりブルーです!!
ブルーが可愛すぎて2本購入しました!
とにかく細く見える!!痩せた?って聞かれます(笑)迷ったらブルー!!です(笑)

4 2018-01-08

165センチ50キロ細身ですが腰回りにお肉あり、ブルーの28インチ注文しました。
脚細くみえます!驚いた!某ユニクロさんのウルトラストレッチジーンズ61サイズではむちむちすぎて見るに耐えませんでしたが、これは細くみえる。そしてレビュー通りよく生地が伸びます。あぐらかいても膝まわりが痛くない。
だがしかし、丈が短い。くるぶし三センチ上くらいです。
どうかどうか、丈が長いやつもだしてください。

5 2017-12-13

2本目です
160cm54kgふくらはぎガッチリめです
ライトブルー28購入
すんなり入りました!ストレッチ効いてて履きやすいです^ ^
歩いてると若干ウエスト落ちますが、あまり気にならないです。
丈もまぁ良い感じかな〜
1本目は黒の29購入しましたが、黒より生地薄めですね!でもちょうど良いと思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になっていて、スーパーセールの時に購入しました!
身長160体重55kgでブラックの29
レビューを参考にしたつもりですが、本音を言うと1サイズ小さい方が好みです。
しかし、股上が深めで、ストレッチ効いてて履きやすい!
色違いで買いたいです!

5 2016-09-09

リピ決定!
156cm55kgで足短&太いうちでも28入りました!
しかもフィットしてるのに細く見えるし、お尻の前部分が気になりません。こういうスキニーな商品でお尻の前部分気になるじゃないですか…笑
ライトブルーがいい感じだったので、セールでBlackも追加で購入!はやくこないかなー

4 2017-03-18

待ってて良かった
予約商品で結構待ちましたが、履きやすくて細く見えて買って良かったです。
155cm中肉ですが、27cmでウエストが少し大きかったです。ベルトすれば良いかも。
丈はジャストです(←短足)。股上が深くて、小さい子どもがいるママにもピッタリだと思います

• nanchu9467さん
  • nanchu9467さん

5 2017-01-29

3度目の購入
ライトブルー、ブルーに続いてブラック購入しました。
レビューにライトブルー、ブルーに比べて伸びないとあったので履けるか心配していましたが入りました!
裾がもたついているスキニーが好きではないのでいつも履かせて頂いています。ちなみに身長161体重48キロです。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2016-12-10

めちゃいい!
153センチ 42キロでブルーの27inch購入しました。
袋から出したときは臭いがかなりしましたが、消臭スプレーしまくって、1日日陰で干したら少し臭いがおさえられました。
細身なつくりかなと思いつつ履いてみましたが、ストレッチもきいててちょうどよく、背の低い私でもちょうどいい丈でした。
足も細く見えるし、このお値段でこのデニムはかなりいいです!
ウエストは若干ゆるいです。
でもまたリピートしたい商品でした!

• ゆぢ★さん
  • ゆぢ★さん

4 2016-11-13

良い
予約だったので到着までしばらく掛かりましたが、予定よりは一週間くらい早かったように思えます。
良い雰囲気です。値段よりもずっといいです。
ロングシャツやカーディガンに合わせてくるぶしを出してスニーカーやぺたんこ靴と合わせてます!
でも、私は痩せ型ですが運動不足でシルエットが悪いので、ウキウキでふと鏡を見たら洋ナシ型肥満の図のようでした。
筋トレして綺麗に履いてやる!と目標ができました。笑

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです!
163センチ50キロ、下半身太めです。ライトブルーの28を購入しました。この価格でこの生地、作りならかなり良いと思います!皆様書かれている通り、届いた時は『入るかな?』と思いましたが、スッキリ履けてラインもキレイです。裾はくるぶしより3センチくらい上ですが、短めに履きたい気分なのでイイ感じです^^今日から送料無料みたいなので、色違いも頼みました♪ありがとうございました!

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ、43キロで27を購入。とても履き心地がよく、身体になじんでいます。別の色も購入検討中です。ただ、チャック部分が滑らかでないのと、ボタンが閉めづらいのがおしい!

4 2017-03-19

158cm 47kg 下半身ガッチリ
27インチの白を購入しました。届いた時はちっさ!入らない!と思って焦りましたが、はいて伸ばしたら大丈夫でした。でもやはりパツパツなので、次は28インチにしようと思います。足腰細めの人ならキレイにはきこなせるでしょう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ